我得承认,我一直在找一个能完美胜任昼夜旅行的包。我需要一个尺寸完美的背包——既能帮我扛重(放心,我可扛不起太多啊)又不能太小(不然我就只能在上面玩俄罗斯方块了)。

对于一些人而言,当迷你包风潮来袭时,他们男孩包的体形就像被洗小了一般(真的有点像还变成了)老实说,要是我再让他们帮我搬个啥,我就不配做他们的父亲了(有时我还要拿一些东西给他们呢)。

所以,我对日夜包的定义也发生了极大的变化,因为,要是不能胜任像我这种独来独往的背包客,那它就是无用的废物了。

您知道吗?出了一堆新小选项!

不过,有时候您必须参加一些咋看也很重要的活动,然后就只需要单独的一个晚装包:不是昼夜旅行包、不是小号日用包,也不是大钱包(对对对,这三玩意我都懂得,只是款式有些落伍了)。尤其是像珍珠般散发光彩的假日季节!(感恩节之后,我出席了季节性的第四场婚礼。这是多么符合季节,哪像我这样的人,已经到了和20年代末或30年代初的同龄了!)

那么,构成一个晚装包需要哪些元素呢?注意一下,这些可都不是晚装包的正宗特色:咱不多说啥了,要是您真的想懂得是咋回事,就得轻松简单地靠感觉了——它不是你崇拜的短小昼夜旅行包,也不是只有25厘米的Kelly。它不是随随便便的日常包的缩小版,就像那个可爱的迷你Evelyne,也不是任何不用说都非常实用的Constance。通常,它是超小号的,除了链条带以外几乎没啥像手提袋,甚至可能连背带都不带。几乎就是只有那个小提手而已(这玩意还是挺有用的哦)。现代世界呐,提手不仅是好看,还可以那啥使劲摇摆。

哟西,听说笔法的仲裁人提出了一个惊人的观点,称这类包包必须是用“织物、串珠、装饰”这些丰富的元素制成。不过,时尚可是如此多元化呀,我这认为(只是我的个人看法啦)这个定义可能有点out了,现在大多数手袋材质都可以参与晚宴。

实际上呢,这个定义限制了我们的选择:只能选那些带最小号提带或链条带的手拿包或小提包。虽然爱马仕(Hermes)出的系列非常可爱,但不是所有的包包都要求我们必须排队等待,然后付出那些艰苦的努力,才能成为“神之包”的所有者。

爱马仕晚装包

然而为了在晚宴上独领风骚,我这就来简单地介绍一下人气王爱马仕的依次选择,这些包包就是凯莉系列的三重变奏曲:有凯莉波切特(Kelly Pochette)、凯莉切(Kelly Cut)以及迷你凯莉(Mini Kelly)。

凯莉·波切特(Kelly Pochette)和凯莉·切特(Kelly Cut)

说起凯莉·波切特(Kelly Pochette)、凯莉·切特(Kelly Cut),可是包子中的大佬呀!咱想一下吧:等待这个包到手的等待时间就比买辆车还要长,这两个系列受到了全球购买一族崇拜的目光。真是独眼钉钉让人着迷啊。

迷你凯莉(Mini Kelly)

既然说到爱马仕,我们就不能少了迷你凯莉(Mini Kelly)这个新晋高富帅——它很小,就连一张银行卡都放不下。可是,代表着一份厚重的血统和巨大的符号意义。是的,您已经参加顶级的晚宴了!

嘿,您知道么,我们要介绍两款就算是Kelly包的孪生兄弟也不为过的包包——Kelly Pochette和Kelly Cut。多好看呀,小而精致,非常适合出席正式晚宴!

Kelly Pochette的尺寸:8.5英寸长x 5.5英寸高x 2.75英寸深。这款包的价格:Epsom 5500美元,Swift 5800美元,Ostrich?

而Kelly Cut可就有点贵了——11600美元!不过好在尺寸比较大:12.5“长x 5”高x 1“深。具体价格倒是比Kayne West名字缩写还多一位数字的价格找个缺口,但如果只有Kelly Cut和Jesus叫你分手,你是不是也会选择接受这里的价格呢?

Kelly Pochette和Kelly Cut都是Kelly包的缩小版,都有可调节的小手柄哦,而且都是通过角钢(皮带)和旋锁打开和关闭的。虽然两款包包各不相同,Kelly Pochette呈矩形形状底部平整,Kelly Cut则更长,但底部却是俩短腿,和底部几乎一致呢。话说Kelly Cut是从Kelly Longue分期出来的,Kelly Longue就相当于Kelly Cut的大号版本,只不过被正式停产了。

天呐,你看这张图!这不是凯利·波切特(Kelly Pochette)么?戴着大logo墨镜的她,俨然就是只手拍了菜谱而举起的呈菜的艺术品!

迷你凯莉包,像夹心饼干那么可口

迷你凯莉包的尺寸:长7.5英寸x高7.75英寸x深2.25英寸。而且价格可不小:Chevre $ 8,650,Epsom $ 8,000!这够买几个月份的房租了吧?

说起迷你凯莉包,就像吃夹心饼干一样,大小很小巧,但比例却完全一致。多年来,迷你凯莉包经历过多次升级换代,目前正在销售的版本则是被称为迷你凯莉包II的土豪版本!

听说这款迷你凯利包是被认为是Kelly 20的小姐姐,但实际上它的体积真的是小得可以,连日常背包都算不上,它不过就是一只蝴蝶结大小的玩意儿而已。其实,有些人可能会像它一样携带它,但我觉得这正如同你只能吃一颗糖果一样一去不返,想要再拥有它就非得再掏空口袋不可啊!如果你想每天都能小清新,那不妨试试以下几个迷你版本:Bolide,Lindy,Evelyne,Plume或Halzan。

看这哑光黑色的Niloticus迷你凯莉II,简直帅炸天了!TPF成员@kmit还真是个造型大师啊!

Kelly Pochette和Mini Kelly II的尺寸比较,这就好比人类精确计算口罩弹性带子的长度一样。

如果上面这几款包和你不对路,别放弃!因为爱马仕有各种款式的晚宴包,真的是兼备美观,实用,和易于携带,炫酷的实力装逼必备哦!

哎呀,这些爱马仕包包真是养眼又好看,实在不能忽略啊!这个列表虽然没收录全,但是还是给大家提供了一些好看实用的小众选择。这些包味道多,不仅款式多样,而且还有各种五颜六色的皮革可选,手拿起来风骚十足。要是可以的话,最好亲自去看看这些可爱的包包!尺寸只是大约的数字,价格则是发布日期的数字。

梅多(Medor)

尺寸:9“长x 4.5”高x 1.5“深
价格:$ 6,200(盒装);雪佛兰和斯威夫特$ 5,400,鳄鱼皮$ 22,900

别小瞧这款老派的爱马仕包,说不定是可爱的小公主们大爱的款式呢!这个设计直接借鉴了Collier de Chien手镯,上面锋利的尖钉非常有视觉冲击力。包里还有一个平口袋,大可以装你享受晚上必须的小物品。最赞的是它的外表,有些版本颜色鲜艳,比如粉色Rose Sakura,而皮革也各有千秋,你要是问我最喜欢的Chevre是不是在里面,那绝对回答肯定!而且还特别适合手臂弯处拿着晃悠,走到哪都惹眼!

听说手拿包是放在手臂下方的,但它与扁平的手拿包不同,不管你放什么废物品在里面,都不会成为突起的元素。

Egee手包

尺寸:长10英寸x高4英寸x深2英寸
价格:Tadelakt $ 4,975,盒装小腿牛$ 5,450

这款包包和上面的Medor有点像,虽然钮扣风格不同,这个是链节风格,不是那个锥形的吓人。里面有两个薄薄的口袋,还不错。它的装置非常亮眼,闪瞎了眼,因为硬件比你的iMac还要炫酷。但我觉得这个链节给人一种时髦、超前的感觉。和其他的晚装包不同,这个手包用什么皮革都能驾驭。

听说手拿包放在手臂边比较好,但和扁平的手拿包不同的是,你可以往里面放口红和小皮夹之类的散乱物品,不会弄成个突起来。

Jige Elan手包

尺寸:长11.4英寸x高5.9英寸x深1英寸
价格:Swift售价$ 3,675,蜥蜴封闭式Swift售价$ 5700,鳄鱼纹售价$ 19,500

Jige是扁平信封式的手拿包,带有超级简单的带状封口,就像是个开放的H字形。这个设计非常适合挎在手臂边,不过因为是扁平的形状,有时候你会有点手忙脚乱,要小心啊!它的颜色可真多,总之会让你很开心,无论你喜欢什么颜色。如果你想收藏一款,那坚持选择好了皮革就对了,现在各种蛇纹模拟好多,自然要自己动手挑个鳄鱼纹的才有面子!

看看这对爱马仕精品橱窗中的Tadelakt Egee离合器吧!(别忽略了反射在玻璃上的树木)。

曾经有一位女士,她不知道要去哪个正式活动,结果带着她的晚装包到处逛,也没找到合适的。她带了这个包走遍了整个城市,结果大家都以为她去参加那种聚餐,但她只是去了电影院!

Cherche-Midi手包

尺寸:5英寸长x 9英寸高
价格:Epsom 5350美元

这款包超低调的,上面硬件最少,内部空间也很简单,能放一些基本物品。里面还有俩小口袋,可以装点散装小物件。不平整的手感,可以体现它的特色哦。

Opli手包

离合器尺寸:8.3“长x 4.7”高x 3.1“深
离合器:Pr

这个挎包大得可以弥补你别无选择的时候的糟糕情况——比如你意外收到了活动邀请。不要再担心你的衣橱里会找不到合适的包袋了,因为Opli可以让你实现需要伴随你的重要小物件,往往由于量太大而弄找不到的这种情况。

你知道Opli包有多酷吗?它可以像折纸一样叠成小巧的体积,外观前卫又别具简约风格。虽然看起来随意随便,但内部空间足够大,能装下你整天所需之物。结构松散,背起来毫不费力,还能隐藏按扣,内部口袋嗷嗷厉害。最让人惊喜的是,它居然比某些爱马仕钱包还便宜!

Verrou手包

尺寸:8.3“长x 6.3”高x 1.6“深
价格:Chevre材质$ 6,350

这款晚装包的硬件亮到刺眼,外观既前卫又迷人,但更让人喜欢的是,它有内在美。Verrou Clutch内饰安排得尤其井井有条,除了隐藏按扣口袋之外,还有独立的内部口袋,让你的物品都井井有条。为了不挤压你的容颜,我还给你准备了小巧的Verrou Chaine mini,看似更适合日常使用,但是如果在正式场合能穿得相当好,它也可以顶着你出席正式活动啊!而且,记得通过在鸡尾酒会上热情洋溢地推销你的新包!

酒鬼们,听我说:你不再需要像熊孩子一样用两只手去支付酒费了!我们有一个好消息:Verrou手拿包是你的救星。它不仅能为你腾出一只手来支付费用,还能帮你释放独家好感度!

看这些可爱的Verrou手拿包在Noir Chevre皮质上呈现出高贵典雅,照片由Hermes.com提供。

Verrou Chaine Mini

长6.7英寸,高5.5英寸,深1.7英寸
价格:Chamkila山羊皮$ 7,900

小巧精致的Verrou Chaine Mini,强调Chamkila山羊皮的柔软质感,也就是说如果你不付酒钱会有人偷偷悄悄撩你。

Pliplat

大小:13英寸长x 8英寸高x 0.4英寸深
价格:Swift售价$ 5,200,Swift with Lizard售价$ 7,050

我得承认:我对Pliplat的理解还不太到位,毕竟Hermes提供的照片有点局促。但是,我已经知道了这个包有一个超酷的特点:它完美地扁平化,并且随时随地随意移动。这意味着,当你出席派对缺席时,把Pliplat放在人群中,你就可以在这个派对上留下自己的美好印记啦!

这款蓝色的Pliplat手拿包可不简单,它是配有Mykonos蜥蜴手柄的Blue Paon Swift!照片都是听Herme瞎扯淡。

作者 admin