一、想送女友一个项链,我该怎么挑选?

为了给女友一个惊喜,通常都需要偷偷的给女友买一条项链,但是还要尽量满足女友的审美要求,否则买回来一条她不喜欢的项链就起不到惊喜的效果了,这就需要你平时多观察她的喜好。大家都知道,项链是相恋的谐音,所以具有特殊的意义,送女友一条项链代表着独特的爱意,能让她感受到更加幸福,所以很多男生都会送女友项链,那么怎样给女友买项链呢?怎么挑选项链呢?

 

一、为什么要送项链

1、有取谐音的意思。我送你项链,代表我与你相恋(项链)。项链有个锁,代表想拴住对方的心,不被其他人抢走。项链佩戴部位非常接近心脏,代表想陪伴你,迹宴一生一世守护你。

2、在炎热的夏日,小姐姐都喜欢穿漂亮的裙子,露出的锁骨。光秃秃的脖子,总感觉缺少点什么,这时需要一条项链,搭配女朋友漂亮衣服,凸显女朋友的品位。

3、黄金、K金的项链,不仅可以搭配衣服,随着金价的上涨,还有升值保值的空间。而且黄金饰品经久不衰,只要不丢,还能发给下一代呢。在家里应急的时候,还可以回收换钱,这是几乎所有礼物都做不到的一个点。

二、送项链避坑指南

1、预算充足的前提下,选择黄金项链,不选银、钛钢等材质的项链

2、款式挑爆款,好看的,侍册适合女朋友日常搭配的

3、切记一定要挑选防过敏材质的项链,黄金和银都可防过敏

4、在对饰品不了解的前提下,选大牌,女朋友肯定会高兴

5、购买之前大概看看女朋友脖子的大小,胖些的小姐姐记得老州宏链条选择长一些的

想给女朋友送项链时浪漫一点,就要制造一些小惊喜,如果平淡无奇的送项链,自然不会有心跳的感觉。可以事先不让对方知道,然后让对方在某个地方无意中发现项链的存在。

二、送女朋友什么口红好 适合送女朋友的口红

马上就要到情人节了,很多男生要给女朋友送件小礼物,或者有的人想要表白,这时口红是女生必爱的礼物之一,所以我这里帮助大家选择了几款当下流行的口红品牌,也都是女生们现在喜欢的口红品牌。

 

送女朋友什么口红好

送女朋友什么口红好:AQMW唇釉BR351——如果你问我什么是奶茶色?我会告诉你这就是我心中奶茶色的样子。日杂中的裸妆气质色,素颜也可以用,质地滋润有些粘稠。

送女朋友什么口红好:YSL 圆管口红43——这支圆管43,显嫩一把手!新色里添加了60%的精油成分,非常滋润,所以持久度一般,更并念适合浅唇的妹子。

送女朋友什么口红好:KEVYN AUCOIN 唇釉——samikeKA的这个系列16年红过一段时间,但是这支比较冷门,samike很普通,非常普通。但是她几乎适合所有人,日常得不能再日常,想不到用什么的时候就会拿起她。

送女朋友什么口红好:CHARLOTTE TIBURY口红裤祥——secret salma一开始看网上试色以为是这支是烟熏玫瑰,实际上没有那么灰,也没有那么紫。就因为这样,这支并不显老气,但却很显气质。这种颜色即使要搭配哑光的质地才完美。

送女朋友什么胡蔽搏口红好:纪梵希禁忌之吻口红15——沧海遗珠系列,禁忌之吻系列火了16却没火15,真是可惜。滋润度不错适合秋冬,颜色耐看,男生应该很喜欢。

送女朋友什么口红好:HEELAA唇釉 CL08——你们知道泰国拉茶吗?就是这个颜色,是个带有橘调的色系,土橘色最近很流行,这支搭配深色衣服,尤其是深色牛仔超级好看!超级显白!

送女朋友什么口红好:悦诗风吟唇釉19——这支是16年济州岛限量山君不离系列的19号,现在估计也挺难买了,红浆果的感觉,可少女也可御姐,无论什么场合这样的红色都很适合。

送女朋友什么口红好:CHANEL口红247——众多梅子色里选了247,是因为无论从包装、颜色、质地及持久度来看都非常出色,用来送女朋友一定不出错!

以上便是情人节送女朋友口红推荐。

三、想送女友一支口红,不知道什么牌子的好?

八、魔法森林

 

在韩国必买的口红排行榜中,魔法森前州林是性价比最高的一款。它的三个色号M-rd03、S-rd03以及PK05被称作是Mac和YSL的平价替代色,而且它的口红质地非常的顺滑,不会卡唇纹,持久度也非常的高,不会很容易掉色。

适合肤质:任何肤质

七、悦诗风吟

悦诗风吟的Creammellow Lipstick系列的8号色,是属于非常有气场的正红色,很适合秋冬。薄涂一层颜色就挺深的了,显色度饱和度都满分,而且很显白,非常的适合黄皮。他的质地真的就像名字一样,犹如奶油一样,超滋润超保湿,不显唇纹不拔干。

适合肤质:任何肤质

六、hera

在韩国必买的口红排行榜中,hera的口红有一股淡淡的薄荷糖味。这只口红是由著名的韩国女星全智贤而火起来的,在亚洲非常的受欢迎,他的膏体丝滑不带闪,适合任何肤色的人涂,很显气色,滋润度也很好,就算在慧裂蔽冬天也不会拔干。

适合肤质:任何肤质

五、得鲜

得鲜的口红是最适合学生党购入的一款口红,色号非常的广。这里给大家推荐几个色号,MRD04和toorunePK04,前者是著名的秀智色,像那种较深的纯正奶茶色,很温柔,非常好看,后者就是砖红中夹杂着一些橘,不带荧光,非常的适合日常。

适合肤质:任何肤质

四、too cool for school

too cool for school的全线产品性价比都很高,这款口红也非常的受欢迎。它的膏体味道甜甜的,刚涂抹出来很滋润,不会拔干,超级的持久,染唇效果很明显,所以它的缺点也就是非常不好卸,这款非常的推荐学生党购入。

适合肤质:任何肤质

三、兰芝

在韩国必买的口红排行榜中,这款口红为韩剧举重妖精里李圣经的同款,这只口红也是她所设计的,一经发售就迅速的成为了爆款。它的膏体非常的润,有一股淡淡的香味,即使在冬天也不会干燥卡唇纹,而且颜色非常的美,淡淡的水红色。

适合肤质:任何肤质

二、爱丽小屋

爱丽小屋在中韩两国的名气都是非常的大,是一个走少女路线的化妆品牌,产品的价格非常亲民,性价比很高。这款口红也被很多的美妆博主推荐过,尤其是RD307这个色号,偏棕调的红棕色,非常的滋润,很适合冬天的颜色,不比YSL哪些大牌差。

适合肤质:源纤任何肤质

一、3CE

去年3ce出的一款909系列,一发售就迅速成为了爆款,一度的卖到断货。虽然3ce的包装向来都是走的朴素简洁路线,但是还是无法阻止大家对它的喜爱程度。整个口红管是棕红色哑光塑料,唇膏本身颜色也和它一样,质地非常的丝滑,像巧克力一样,而且很显色,颜色非常的适合秋冬季节。

适合肤质:任何肤质

送女生口红一定要注意以下3点,不然的话,你一定会后悔的。

1、首先千万不要去给女生买一些廉价的口红,无论你是否买大牌,就算你想买一些平价的替代品,也比你买一些假货,口红更加的珍贵,不然的话,女生会觉得你这个人特别的小气,特别的不值得依靠。

2、千万不要去给女生买死亡芭比粉,他们特别讨厌这种颜色,他们经常会吐槽这种颜色,所以如果不想挨骂的话,就千万不要去给女生买这种颜色。

3、就是一定要注意,在选择口红的时候不要去相信,商场导购给你们推荐的那些男友色,不然的话你们把口红,拿给女朋友的时候是绝对会被吐槽的。

适合送女友改渗核的口红清单核掘,价格从低向高排列

1、.美宝莲绝色持久雾感哑光唇膏

参考价格:130元

2. LBR口红 1912 女王时代

参考价格:150元

3. MAC润泽显色唇膏

参考价格:170元

4. 迪奥魅惑丰唇蜜

参考价格:310元

5、娇兰kiss kiss 亲亲唇膏

参考价格:320元

6. TF/Tom Ford 黑管口红

参考价格:320元

7. 阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉

参考价格:320元

8. YSL圣罗兰丝缎光彩唇膏

参考价格:320元

9. 香奈儿coco小姐唇喊迹膏

参考价格:350元

10. 纪梵希小羊皮

参考价格:350元

买mac吧。碧颤这个口红颜色又好看又好悔尘败用,性价比兄樱很高。你可以认真选选差不多140左右吧,代购120左右都能拿下来。你女朋友肯定认识这个,基本上女生都有这个牌子的口红。

首先送女汪姿生选择口红是正确的,然后就是你想花多少去选择口红,还有就困胡绝是女友是什么风格的,肤色是如何的,不能跟着风在做答网上乱买,如果想送得有意义,可以选择谙洛伊口红,代表爱情,女生必入款!

我用的是美宝莲的水晶哪启答3D胶原的69元,有一点珠光,然后再配上他家的纯露,不记得多少钱了,不是49就是59吧,少点一些在嘴唇上,嘴唇看起来水水李慧嫩嫩的,还有漂亮的珠光旁胡,而且很滋润,推荐

作者 admin