大家好,记得曾经的The Bag Hag现在仍然活得很好,并且忙于在instagram和instagram故事上发帖。我意识到在开车之间或展示和演示之间用手机撰写博客帖子真的很困难–因此缺少米兰时装周的任何帖子。但是在某些时候,我将不得不分享从米兰看过的著名收藏家的照片和简短评论。现在,我有一点时间,所以我想分享法国巴黎时装周Ines dela Fressange 2018春夏系列的新闻发布会上的一些照片。因为她的收藏值得写,是的,绝对如此。

Ines的Le Flaneur包仍然是其包包系列中的关键单品,但这次她还展示了一些新的单品和形状!对于初学者来说,她与Cambridge Satchel的持续合作变得更加明确,她的标志性色彩和压印个性化独树一帜,看起来是时尚别致的完美包包!我也很喜欢这款新的双手柄翻盖袋,它有一个非常有趣的锁定机制。我发现颜色非常吸引人,这使它成为“易于携带” –“易于与所有物品搭配”的包。我个人希望这款包在2018年春季推出!另一个是带有有趣外壳的马鞍形包包。

这些天,我真的很欣赏干净的线条和袋子上最少的硬件,而且这个包包非常经典,没什么大问题。带着厚实的肩带的这款包的设计思想很到位!如果没有合适的柳条编织包,您的夏季服装将无法很好的搭配– Ines的版本令人耳目一新,并带有标志性的金色搭扣。Happ’Ines就是这些糖果色拉链皮革箱包,管道边缘有标志性颜色。简单,易于携带,绝对有趣! 以她的标志性颜色:海军和红色最为突出。

现在,如果您喜欢更轻便,更随意的东西,这些帆布襟翼信使包是不错的选择!也非常适合旅行!选择海军色或鲜红色的版本不会错。这款双柄翻盖挎包也非常好–我希望它是海军色版本的,带有海军/红色组合表带。它绝对是一个更加实用的包包,与皮瓣袋相比,您可以在里面放更多东西。这些包是Bensimon和Cambridge Satchel这两个品牌合作创造的 。

Ines的SS18系列几乎涵盖了所有内容,我喜欢每件作品不仅美观还容易戴在口袋上。如今,即使某些服装的质量已经大大下降,来自高级时装品牌的商品也已经疯狂地提高了价格,并且还在不断上涨。Ines de la Fressange继续生产出品质卓越的作品,但没有疯狂的价格标签,真的非常令人感动!即将有更多时装周发布!我必须赶紧进行另一场演讲,希望在接下来的几个小时或几天内,我仍然可以写更多内容!

亲爱的小伙伴们,看到这些新颖而出众的奢侈品牌包包,您的感觉如何呢?它会是您梦寐以求的完美包包吗?请告诉我们您的想法吧!

作者 admin