如果你要求档次的话,迪奥的戴妃包、宝格丽的蛇头包、香奈儿的cf、Gucci的酒神包、还有其他的比如普拉达的杀手包、爱马仕的铂金包等等,都是够档次,但不一定适合你女朋友,主要还是看他喜欢什么样的,我上面说的这些包包都有自己的风格,不同年龄层货性格的女孩子喜欢的也不同,你可以先问问你女朋友,看他喜欢哪种(最好不要是爱马仕,因为太贵了,哈哈)

迪奥五格戴妃包哪里回收?去年一月份买的,没用几次 很新

我也收,

 

还能换

在回收市场上奢侈品包包回收价格大概在3-7折,而迪奥戴妃包包回收价格在4-9折左右,相比于其他奢侈品包包其戴妃包的保值性还是比较高的,现在包包的保养程度,附件证书票据和品牌款式等因素都是能影响包包的回收价格。

哪里有收购二手奢侈品包包 Dior戴妃包

淘–包。有个闲置点,你拍好照片等数据直接放上去就可以

 

17年的迪奥戴妃包年份算旧吗

还不算旧的。
LadyDior(戴妃包),Dior基本款手袋之一。在时尚圈拥有众多的粉丝,其中更是不乏明星名媛的身影。这款诞生于20世纪90年代初的手袋,与戴安娜王妃有着一段特殊的传奇。
为了向戴安娜王妃致敬,在她本人的同意下,这款手袋以她的名字正式命名为LadyDior“戴妃包”因此而得名,Dior家最经典的包包,毫无疑问就是LadyDior。包上的藤格纹图案是Dior家的经典标志,从1995年问世至今,成为了无数明星名媛们挚爱单品。

 

爱家奢侈真品置换店现在dior戴妃包吗?在哪个店啊,我想去看看。_百度…

我在桐子林店看到有几个呢,打电话问了下价格,确实可以,准备周末去

 

作者 admin