一、在锤子手机上安装软件后,安装包在哪里找到?

锤子手机是安卓系统,安装软件后,分两种情况:

 

1、如果安装包自动删除,其实是在系统的文件夹里还有一份。可以安装一个安卓市场,然后在百宝箱里用软件备份功能备份出来。

2、如果安装包没有自动删除,那在手机内存的Download文件夹中。

3、如果手机root了,可以在system\app文件夹和system\data文件夹里找到安装程序的apk文件。功耗问题 Log 日志收集教程1、打开手机的设置->关于本机,在底部的软件版本位置,连续点击 7 次,手机会提示已处于「开发者模式」,全局高级设置中会多一个「开发者选项」;2、打开「开发者选项」,点击「提交错误报告」,打开问题分类,选择功耗问题,点击开始收集,然后返回桌面,正常使用手机,待再次发现功耗异常的问题出现时,重新进入此界面,然后点击完成收集,选择功耗异常时的起始时间和结束时间,输入问题描述后,点击提交反馈;注:功耗问题收集时间最短为 1 小时,最长为 24 小时,收集过程中不要关机或重启,也不要充电。3、点击提交后,会有发送成功的提示。您可以点击右上角的「我的反馈」查看历史反馈记录,确认 Log 日志已提交成功(如果提交失败,可点击重新提交)。

二、天津在哪可以买到装手机电池和相机电池之类的小包包啊?

你去新文化市场或是黑牛城道的曙光市场看看~~

 

那东西很全的

三、跑步的时候手机应该怎么放?

我觉得可以选择放在宿舍里面,或者可以选择放在操场附近的储物柜里面,再或者是交给不跑步的朋友代为保管。说起跑步的时候手机该怎么办?这件事情让我回忆起了我在大学的时候,曾经因为在操场跑步。不小心把我新买的手机弄丢了。那个时候我刚上大学。觉得大学的人都特别的有素质,所以我就很傻很天真的在跑步的时候直接把我的手机放在了书包里面,直接往地上一丢就跑了。也正是因为我这种很傻的行为,等到我跑步结束之后,就发现手机突然没了。

 

有了这次的经历之后,在跑步的时候我就格外的关注手机。但是把手机揣在兜里面的时候,跑步的时候总会有一种异物感。而且对手机的影响也还是挺大的,也会使自己在整个跑步的过程中跑的不顺畅。所以每次去跑步之前,我都会把手机放在宿舍里面。因为每次跑步的话,可能也就只会跑上半个小时到一个小时。即使在这中间的时候不看手机也没有太大的关系,如果有人联系的话,那就等跑完步之后再联系回去就好了。

如果你不想放在宿舍,觉得宿舍太远的话,那可以放在离操场比较近的储物柜里面。学校里面的储物柜都还是蛮安全的,我也经常会把一些稍微贵重的东西暂时的存放在里面。

再或者如果你有和你一起陪伴你跑步的人的话。那么你就可以把手机交给他。等到你跑完之后再向他要,然后你可以稍微等他一会儿,你也可以把他的手机在他跑步的时候代为保管。这样的话你们两个在跑步的过程中都不会被手机所连累,而且还能保证手机的安全。总而言之,跑步的时候保管手机的方法还是很多的,只要不要太粗心大意,对手机不管不顾都是很安全的。

跑步的时候你可以把手机放在你的裤兜里,如果你的裤子没有兜的话,我建议你买一个跑步鞋带的,一个腰带,专门装手机的。

如果衣服上没有口袋或者口袋比较浅的话,我一般都会把手机拿在手里,以免滑落摔坏,衣服上有口袋的话,我一般会放到口袋里。

买个挂在手腕上的手机包包,可以把手机放在里面。

手上、腰上、背上?喜欢哪个?

四、装手机系统包用哪个软件

很高心能为你解答问题。

 

安卓手机装系统包,一般在电脑上安装刷机大师即可,全自动人性化刷机。

最后祝你成功安装,O(∩_∩)O谢谢`

作者 admin