迪奥包包值得购买

1.Dior DIORCAMP系列包包,我给它起名叫报童包,确实很形象!斜挎在身上的时候特别有画面感,就像巴黎街头奔走的小报童似的。

2.Dior Book Tote系列包包,Book Tote真是我自己的最爱,这款包是除了马鞍包外,现在Dior最火的一款!主要是大牌购物袋设计的包,选择真的不多,Dior这款Book Tote绝对算是其中“最贵妇的旅行包”。

dior马鞍包的丝巾绑法?

Dior马鞍包的丝巾绑法如下:

 

1. 将丝巾对折成三角形。

2. 将丝巾的长边对准马鞍包的上沿,两端的短边向后垂下。

3. 把两端的短边绕过包身,从后面绕到前面。

4. 把两端的短边在包身正面交叉,然后绕到后面。

5. 把两端的短边再次交叉,然后将它们绕到前面。

6. 将两端的短边打个结,然后调整好丝巾的位置和形状。

完成后,你就可以在Dior马鞍包上展现出优雅的丝巾装饰了。

迪奥马鞍包有几个颜色?

八大颜色

 

纯色的马鞍也有很多颜色,丹宁蓝,还有一个天使粉,木槿粉,薄荷绿等,但这些颜色不是很好购买,可能需要安排。

dior马鞍包男女款区别?

Dior 男款马鞍包对比起女版马鞍来说更能装,并且有拉链,性价比更高一些,不需要配肩带,自带宽带子,适合甜酷少女

 

最吸引人的还是那个带子的卡扣(就是太容易磨损了),是出自最近大火的ALYX的创意总监Matthew Williams的设计。

女款马鞍包适合甜美系女生。这款包还可以跟男朋友一起换着背,对小个子女生也很友好,160-165背上也不会显得很大。

作者 admin