Fendi Peekaboo标志性和备受喜爱的风格将永远与传奇的意大利奢侈品牌联系在一起。听到芬迪时,您就会想到Peekaboo。虽然Seekvia Venturini Fendi亲自设计,但Peekaboo的问世已有十年之久,而它仍然是年复一年受到人们喜爱和追捧的手袋。简洁的线条和经典的轮廓使其成为重新诠释的时尚经典,而芬迪Fendi多年来发布了无数次迭代,取得了巨大成功。

今年发布了Peekaboo ISeeU,其特色是柔软的皮革轮廓和宽松的开口,使内部口袋(可以用首字母缩写个性化)发光。现在,芬迪与纽约艺术家莎拉·科尔曼(Sarah Coleman)合作,将其最新的产品扩展到了《捉迷藏》系列。
芬迪(Fendi)长期以来一直具有突破界限并尝试传统工艺理想的传统。作为不断挑战和重新定义奢侈理念的承诺的一部分,芬迪与科尔曼合作,将其迈阿密设计区精品店概念化,结果是一个复古而又现代的主题,完全重新利用了品牌的DNA。芬迪(Fendi)手袋的面料用于装饰家具,并带有醒目的徽标印花,而其他标志性印花则经过变形和重新构想以创造艺术品。Fendi的Pequin徽标和经典FF由Coleman重新诠释,并带有凉快的眩晕效果。

此设计还出现在一系列限量版Peekaboo手袋中。Fendi Peekaboo ISeeU的3种不同款式将于本月晚些时候在Fendi Miami设计区精品店独家推出。最具创新性和真正醒目的版本是白色纳帕皮革制成,带有FF珠和刺绣,在黑暗效果下具有独特的发光效果。经典Fendi手提袋的其他两个版本包括Fendi的标志性色调(采用FF压花皮革设计)和采用多色刺绣的帆布迭代。

科尔曼还用白色帆布重新诠释了一种类似Peekaboo的手袋,使用石膏和丙烯酸涂料将设计转变为五彩的轮廓。FF由绒面革切割而成,并用树脂上釉。结果是一个大胆的作品,灵感来自童年玩具和充满活力的迈阿密艺术界。除了皮包外,科尔曼还创造了一系列要在精品店中展示的物品,其中包括压克力椅子,上面贴有拼贴有芬迪档案图像的古董书和杂志,以及重新装饰的靠垫。使用的是1980年代FF沙滩包的涂层帆布。请在下面查看更多合作照片。

通过Nordstrom和Fendi芬迪官方网站购买Peekaboo ISeeU。

1/6

 

芬迪Fendi x Sarah Coleman Glow in the Dark Peekaboo,6,900美元

2/6

芬迪Fendi x Sarah Coleman Glow in the Dark Peekaboo,6,900美元
3/6

芬迪Fendi x Sarah Coleman Peekaboo,6400美元

4/6

芬迪Fendi x Sarah Coleman Peekaboo,5400美元
5/6

6/6
可爱的芬迪女包粉丝们,欣赏过经典款式的芬迪包Fendi Peekaboo之后,您的感想如何呢?它是否在您的愿望清单上呢?请分享给我们您的想法吧!

作者 admin