1. 大号和中号上身效果对比明显。
2. 迪奥托特包大号相对于中号来说,更加宽敞和霸气,适合搭配正式场合或需要携带较多物品的情况。
而中号则更加轻便和灵活,适合日常使用或需要频繁出入场合。
3. 除了大小的差异,迪奥托特包的设计风格和材质也会对上身效果产生影响。
大号包可能更能展现出奢华感和高级感,而中号包则更能展现出时尚感和轻松感。
根据个人的身材和穿搭风格,选择合适的大小和款式会有不同的上身效果。

迪奥托特BOOK TOTE包的大号和中号的比较是,大号的是可以提也可以跨肩背,可以装电脑之外还可以放小件衣服和化妆包。中号则只可以手提不能肩背,只能装一个小型手提电脑的大小。

作为托特包来说自重都比较轻,大号比较适合1米7以上的女生,作为旅行包来用非常合适当然这并不绝对,如果你平时本身就是个气势很足的女生,即使你只有1米六也能hold住的,着货量十分可观,15.4英寸的苹果电脑轻松放进去

作者 admin