以您的名字命名是您的标志型标志,尤其是在时尚界。标志是手袋最流行的样式之一。这些年来,已经有很多同名袋了,这个清单仍在增加。让我们来探寻一些标志型的奢侈品包包。

1.爱马仕铂金包(HERMES BIRKIN)–简·铂金(JANE BIRKIN)

 

 

爱马仕(Hermes)的Birkin包也许是所有以女士命名的标志型手提袋中最具标志型的手袋,其灵感来自于英国女演员和歌手JANE BIRKIN,她是法国著名音乐家Serge Gainsbourg的情人。在首席执行官让·路易·杜马斯(Jean-Louis Dumas)朴素地遇到她之后,这个袋子是为她设计的,因为她抱怨很难找到优质的周末皮革包。

2.古驰GUCCI JACKIE包–杰基(肯尼迪)奥纳西斯

 

 

照片:@ OVER50NAILS

尽管Jackie O因对订制的Chanel女装和超大号防晒衫的热爱而闻名,但这款古驰(Gucci)手提袋是她的最爱,她于1947年首次被拍摄到携带一个这样的手提袋。举世闻名的社交名流对古驰包包非常钟爱,最终以她的名字命名,以纪念她在公共场合使用它的次数。

3.BALLIN AMAL包– AMAL CLOONEY

 

 

2014年12月,意大利鞋履和手袋设计公司Ballin在好莱坞巨星乔治·克鲁尼(George Clooney)的新任妻子阿玛尔·克鲁尼(Amal Clooney)之后,将自己的1000美元手提袋改了一个名字。近几个月来,Ballin引起了人们的关注,Ballin非常高兴看到克鲁尼夫人携带他们的产品,以至于将其更名为“阿玛尔”。

4.古驰GUCCI BARDOT包– BRIDGET BARDOT

 

 

照片:@IDOFASHIONS

对于许多人来说,布里奇特·巴多特(Bridget Bardot)是1960年代的代表人物。古驰(Gucci)向法国银幕警笛致敬,捕捉了她引领潮流的风格,即女士化,曲线美和永恒迷人。优雅别致,适合各种场合。

5.迪奥夫人包(LADY DIOR)–威尔士戴安娜王妃

 

 

 

戴安娜王妃一生所感动的一切似乎是在她的一生中都获得了全球的赞誉,她偏爱的某个lady dior手提包也是如此。戴安娜(Diana)由一位前法国第一夫人送给公主,她随心所欲设计并订购了每种颜色的手提包,这使该包成为了她的衣柜必备品之一。

6.迈宝瑞MULBERRY DEL REY包– LANA DEL REY

 

 

照片:@ELISAPARTANEN

受到流行歌手Lana Del Rey的音乐风格和整体时尚感的启发,迈宝瑞(Mulberry)制作了一款手袋,以简单而结构化的方式呼应了她的喜好。这个手提包大受欢迎,自那以后,在珍妮佛·安妮斯顿(Jennifer Aniston)和西耶娜·米勒(Sienna Miller)等世界上许多最大的名人的怀抱中就看到了它的身影。

7.路易威登(LOUIS VUITTON)SC女包–索非亚·科波拉(SOFIA COPPOLA)

 

 

 

导演,作家兼女演员索非亚·科波拉(Sofia Coppola)来自好莱坞历史上最有才华的电影制作家庭之一,似乎她的才华也延伸至时尚配饰设计。Coppola与Louis Vuitton联手打造了这款令人叹为观止的路易威登女包,该配件既可以手提也可以肩背携带,其设计既体现了索非亚在其出色作品目录中的精致又实用的风格。

8.菲拉格慕索非亚包(FERRAGAMO SOFIA)–索菲亚·罗兰(SOPHIA LOREN)

 

 

意大利最具标志型的手袋之一应该受到意大利最具标志型的女士形象之一的启发似乎是完全合适的。索菲亚·罗兰(Sophia Loren)是电影黄金时代的超级巨星,菲拉格慕(Ferragamo)向她致敬,她制作了一个既优雅又永恒,美丽的皮包(可耻的是他们改变了拼写)。该手袋于2009年在米兰时装周上首次亮相,并迅速成为世界时尚精英中的必备品。它超越了季节型穿着,几乎可以搭配任何东西!

9.爱马仕凯莉包(HERMES KELLY)–格蕾丝·凯利

 

 

照片:@J_QUE_

一个以电影明星的名字命名的袋子,她发现了自己的王子并与他结婚。1956年,摩纳哥王妃格蕾丝·凯利(Grace Kelly)用一个袋子从狗仔队中掩藏了怀孕的肚子,但她不知道这会把圣女贞德从日常提升为标志型。自然,爱马仕为她改名。

我不知道您是谁,但由于手袋以Cara Delauigne和Pippa Middleton之类的名字命名,所以较经典的手袋更具浪漫气息和标志型。您会选择哪一个呢?请告诉我们您的想法吧!

作者 admin