蔻驰Coach Rogue在品牌2016年秋季时装秀上亮相后获得了狂热的地位。它立即成为我们的最爱,限量版 NYFW版本在推出后几乎立即售罄。Coach Rogue由Stuart Vevers设计,完美结合了正宗的美国风格、Coach的传奇传统和工艺。

虽然造型简单,设计相当传统,但Coach Rogue很快成为该品牌最受欢迎的作品之一。Rogue最终停产了,但它的风格仍然是一个标志,现在蔻驰Coach正在将Rogue带回来,而且它可以说比以往任何时候都好。

蔻驰Coach Rogue 17,通过Coach官网购买,价格为395美元。

Coach Rogue的重新发布是蔻驰Forever第二季系列的一部分,该系列将于2021年秋季推出。这款多功能包包回归并不奇怪,因为它是过去十年中最受欢迎的Coach包包之一。

由于几个原因,新Rogue的推出值得注意。首先,它使用各种回收材料,如有机棉和回收塑料瓶,用于其Signature C Rogue和采用负责任做法制成的皮革。

这款包包一直非常实用,有充足的内袋和多个隔层。现在,它也更轻了,重量减轻了 20%,因此您可以整天(甚至整夜!)携带Coach Rogue。

秋季,新款Rogue以新的配色和图案以及Coach女包的经典 Signature Cs出现。您还可以选择使用各种皮革、硬件和衬里选项以自己的方式创建个性化的Rogue。据说有超过一百万种定制方式。通过Coach官网购买Coach Rogue并在下面查看我们的一些最爱。

蔻驰Coach Rogue 25,通过Coach官网购买,价格为650美元。

蔻驰Coach Rogue 25,通过Coach官网购买,价格为595美元。

蔻驰Coach Rogue 25,通过Coach官网购买,价格为690美元。

怎么样呢?经典款式蔻驰Coach Rogue包包带给您不一样的视觉冲击力了吗?它是否是您心目中的完美包包呢?它是否出现在您的愿望清单上了呢?请分享您的独特想法吧!

作者 admin