一、coreldraw x6怎么画服装时装画

使用coreldraw软件,基本上做图的顺序是先勾线,然后再进行填充的方法,这种方法也是其他矢量图软件的方法,做时装画,首先要把服装基本的款式有一个草稿,然后根据草稿就可以制作时装画了,把草稿扫描入电脑,然后使用贝赛线工具开始勾线,然后进行分块,把一些颜色有差别的部分都分割出来,接下来就可以使用填充工具进行填充了,对一些需要填充图案的部分可以使用图案填充。还可以使用网格填充工具对阴影及色彩的明暗变化进行详细的描绘。使用这个软件和其他绘图软件一样,需要不断的练习才能做出比较理想的效果。

 

二、如何使用CorelDRAW绘装款式图

有本书很好,讲得很到位,款式图也很漂亮,还有视频逐步讲解,没有任何删减的,叫《数字服装画技法》,淘宝网上很多,二十几元一本吧,保证你能完全学会,祝你好运。

 

三、软件corelDRAW×4怎么画服装基本型

看你画什么样的基本型,大至分两大类:

 

A,工艺类不填色,只表达工艺,线迹/结构/尺寸/描述,这类比较好画,熟悉路径类工具即可。

B,效果图类,这比较麻烦,填色/加面料布纹/光暗/洗水效果浓淡/质感/,这要配合Ps软件才能做好。

还有冷门一类,我用CDR实现专业服装CAD功能,即:打版/放码/排料/输出绘图机麦架。cdr也可实现!

四、怎样用CorelDRAW 12画服装效果图??

你把自己的手绘稿扫描到机子里,你可以用贝塞尔曲线和钢笔工具(这就看你的爱好),依据扫描图来描…不过就是有点花时间的..

 

五、如何用coreldRAW12 绘装效果图

用贝塞而曲线工具和直接工作可以经松完成。当然了,这是对熟悉这个软件的人而言,当你对软件一无所知时,一个旋转,一个缩放都要花大量时间尝试。

 

作者 admin