十月份,马修·威廉姆斯(Matthew Williams)出道纪梵希(Givenchy),这是当下令人难以置信的事实。显而易见的是,现在有一个全新的纪梵希包包。威廉姆斯不惧变革,乐于突破极限,推出了一条与以往大不相同的产品线。推出的新系列同时散发着力量,优雅和独特。威廉姆斯选择了分支机构,拥抱变化,同时也重塑了纪梵希(Givenchy)的传统基因。

2021年纪梵希(William)春季系列的杰出作品之一是纪梵希(Givenchy)镂空手袋(Givenchy Cut Out Bag),它是该品牌前进的最大推动力。这款包袋的形状和轮廓令人耳目一新,散发出令人难以置信的凉爽氛围,而且易于识别,没有任何明显的内部徽标。Cut Out包的肩带上有徽标链细节,有多种颜色和不同的材料可供选择,有大大小小的两种尺寸。

去年秋天首次发布该系列时,你们中的许多人对此表示失望,但是当我们在本月初在Bella Hadid上看到Cut Out时,似乎您对New Givenchy的某些看法已经减弱。尽管Cut Out Bag很酷且毫无疑问与众不同,但其独特性使轮廓脱颖而出,而且这种包很容易引起以下两种观点之一:爱或恨。

因此,请在下面的评论中告诉我们?您喜欢这个包包还是宁愿丢下它呢?如果喜欢它,现在就可以通过MATCHESFASHION购买纪梵希(Givenchy)镂空手提袋了。

作者 admin