说到耳环和耳钉,我们还是从最经典的珍珠耳钉和鑚石耳钉讲起,这两款最百搭也最值得投资。

耳钉耳环款式不同,戴法不同,搭配不同耳。坠的款式通常较为隆重,带有下垂饰物;耳钉的款式较为简单,前面带有较大饰物,後面状物扎在耳洞中; 耳环的款式形状主要为环状,也可以说是圆圈状。从搭配上来看耳坠、耳钉和耳环的区别,耳坠和耳环适合於大型宴会晚会的正式场合,通常用来搭配礼服、裙装;耳钉适合休闲场合或者干练性人士,通常用来搭配休闲装或是套装。选择正确的搭配方式可以为个人添彩不少

Akoya珍珠,因为有著较强的光泽感,被誉为“小灯泡”,特别适合拿来制作耳钉~其实,单颗珍珠的经典款耳钉不一定非要买大牌,一千元预算就可以买到很好品质的珍珠耳钉了。

Mikimoto珍珠耳钉,除了经典款珍珠耳钉,Mikimoto也有很多带著一定设计的耳钉款式,加上点点鑚石镶嵌,大都走的是精致贵气路线。当然,价格也很贵妇~珍珠耳环,也无不可。不过最好挑造型简约、设计相似的款式进行叠戴,还可以将耳钉和耳环搭配在一起,长短相互衬托更有层次感。

鑚石耳钉

可能有些女生会觉得鑚石耳钉和水晶耳钉,看起来差不太多。陈数在电视剧《完美关系》中,有佩戴过一副精致的鑚石耳钉,来自鑚石品牌–De Beers。和她的剧中的职场女精英形象完美match~鑚石耳钉,一个字,贵,推荐大家从超级经典的单鑚款耳钉开始入手。不仅款式经典也绝对耐看,可以一直戴下去。本季流行珍珠耳钉,最火的款式是,耳垂上下各一颗珍珠,进行点缀。将头发梳成略微凌乱的发髻,可以更好地展示并衬托珍珠的华美

我会更加喜欢钻石耳钉。钻石耳钉看起来特别的低调奢华,在灯光下面一闪一闪的,特别好看。

我喜欢钻石耳钉,因为她在灯光或者阳光的照耀下,可以呈现亮晶晶的一面,显得整个人很闪耀,我十分喜欢。

我比较喜欢钻石耳钉,因为我觉得钻石是坚不可摧的一种石头,属于金刚石,特别亮眼。

作者 admin