每天,新闻变得越来越疯狂。树林中的酒吧和餐馆可能即将关闭,在您等待学校停课时,您可能已经和孩子一起被困在家里。但是,只要名人感到自己愿意公开露面,我仍会在这里,通过我的家庭办公室舒适地写博客。在这些艰难的时期,我记得为什么我一直喜欢名人新闻。当您觉得自己一生中没有什么代理能力时,可以欣赏别人的戏剧真是太好了!名人新闻使我度过了我的青春期,这肯定会帮助我们在接下来的几周中度过美好时光。朋友们,请保持安全,并与社会保持距离!

1/8

曼迪·摩尔(Mandy Moore)

这是曼迪·摩尔(Mandy Moore)带着一架Frame Les Seconds手提袋抵达纽约的酒店。曼迪(Mandy)正在宣传她的新单曲“当我不看的时候”。

2/8

尼基·希尔顿(Nicky Hilton)

尼基·希尔顿(Nicky Hilton)被发现载着爱马仕凯莉包(Hermes Kelly)在纽约市附近转圈,身穿看起来非常舒适的泰迪熊外套。

3/8

杰玛·柯林斯(Gemma Collins)

唯一的出路是埃塞克斯的明星杰玛·柯林斯(Gemma Collins)与路易威登女包PetiteBoîteChapeau一起在伦敦的斯隆街上购物。据英国八卦破布说,她正在购买卫生纸和葡萄酒。非常相关!

4/8

肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)

最近看到肯德尔·詹纳(Kendall Jenner)随身携带这款路易威登Eua手拿包在洛杉矶周围。从理论上讲,Pochette似乎已经退休,它似乎是一个不错的配件。

5/8

索非亚·维加拉(Sofia Vergara)

索非亚·维加拉(Sofia Vergara)参加了另一天的拍摄,所提的是美国的洛杉矶才华横溢的香奈儿手提包。他们还在现场观众面前拍摄吗?我有一种可能很快会改变的感觉。

6/8

帕德玛·拉克希米(Padma Lakshmi)

自从我们与Padma Lakshmi接触以来已经有一段时间了,但是更新:她仍然有很棒的包包!她今天在这里戴着Chloe Marcie蔻依马鞍包离开。

7/8

卡米拉·莫罗尼(Camila Morrone)

这是Camila Morrone,带着男友Leonardo DiCaprio在曼哈顿东村漫步。她提着香奈儿包可可袋。关于狮子座与小鸡的持久恋情,这完全迫使他为她克制,这给了我现在希望,原因是我无法真正解释。我想我只是希望每个人都开心!

8/8

贝拉·哈迪德(Bella Hadid)

如果您还没有紧急购买或迟到游戏,那么我有个好消息:您当地的新鲜农产品部分仍可能存货充足!与此相关:这是贝拉·哈迪德(Bella Hadid),离开她的公寓,带着路易威登Cerises Keepall饰有芬迪Fendi Banana徽标饰物前往纽约市的机场!

亲爱的时尚达人和奢侈品女包指南的粉丝们,您们感觉如何呢?这里有您梦寐以求的完美包包吗?戴上它又是怎么样一番独特体验呢?请告诉我们您的想法吧!

作者 admin