一、宝石耳环 可以不

舞乙-HIME吧 传说中的“姬动战士”楼主你好 所谓18KGP 是仿真首饰,就是一种普通合金材料电镀了一层K金; 表层镀金几乎可以不计的; 这种工艺品成本价也就是几十元; 上面的红宝石也是人工合成的;几元一颗; 我们家就是做珠宝的,很清楚各种贵金属; 有珠宝首饰问题在咨询我吧这位朋友,这可不是红宝石的套装哦 这不过是红色石榴石的套装,差异很大的哦 而且这应该是采用S925镶嵌的系列产品 配石是锆石或水钻 这样的产品属于中低端珠宝饰品,市场价值并不高 按照一般市场成交价应该在三四百元能拿下,实体店零售偏高不宜超过中三位数范畴 实价在小三位数偏高就能拿下 希望有所参考 祝你好运!

 

二、请问女生送男生蓝宝石耳环的含义是什么,(急用…)

蓝色是澄净天空的颜色,给人以永恒、有缘、平静的感觉,象征着幸福和希望,蓝宝石是罗马人乘船时的护生符,也许那个女生希望永远的守护在那个男生身边。如果送的是耳钉,可能是希望钉住男生,让他跑不了。

 

三、dnf漫游沙影贝利特的黑色宝石耳钉加什么点

不是攻速就是释放呗 必选

 

四、红宝石耳钉上面标志750和CAC是什么意思?

750是指耳钉的金属部分是750的黄金,即18K金,CAC不记得是什么了

 

五、这个红宝石耳钉大概值多少钱?

您的问题,这个红宝石耳钉,这样的尺寸、颜色的,市场上一般喊价在8000元左右,超过这一个价格,市场上可以大量供应的!

 

六、钻石耳钉怎么清洗?

用小碗或茶杯盛装温水,在水中调好适量的中性清洁剂。将钻石钻饰浸在水中,用软毛刷轻轻刷洗,再用一个网筛兜住,在水龙头下用温水冲洗。最后用柔软的无棉绒布拭干即可。

 

冷水浸法

用小碗或茶杯,将钻石钻饰浸在水中约30分钟,然后用小刷子,在钻石钻饰前后左右轻轻刷洗,再在水中挥动一会,拿出来用纸巾拭干即可。

快速清洗法

购买名牌正品珠宝清洁液或1:6比例的氯水溶液在家里清洗钻石,可以使用软毛刷轻轻擦洗,这样能清除掉大部分污渍,并能极大的提高钻石的光亮度。但是切记不可以擦伤金属钻托。

清洗

如自行清洗效果不如意,可以将钻石首饰送到珠宝服务点,使用清洗机清洗,能将首饰细缝中毛刷无法刷到的油垢尘埃清洗干净,可以快速洗净钻石首饰。不过,群镶款等带小碎钻的首饰,尽量少用清洗,避免碎钻松动脱落。

正确的对首饰进行维护保养是一种生活经验和文化表现,而保养良好、焕发光泽的珠宝首饰,也会令您的仪容更添美丽与气质。

作者 admin