分享几本有意义平价的手绘书籍

第1 本:

简介分析:作为二十世纪杰出的女装设计师之一,可可·香奈儿(18831971)设计的女装简约却呈现出很好奢华。她的小黑裙、2.55手袋、斜纹软呢外套、5号香水等经典产品都已成为她留给时尚界的永恒遗产。

泽娜·欧克亚特著的《手绘可可·香奈儿的一生自由是永恒的时尚(精)》在大量事实调查的基础上,用浪漫新颖的水彩手绘形式为你揭开这位享誉优选的时尚女性身上的所有谜团。从鲜为人知的苦难童年到修女孤儿院孤独的少女时期;从靠做舞女补贴生活的小裁缝到专享时尚女王,她的传奇常流世人心中,永远鲜明如新。

价格 :21.6

第2 本:

简介分析:

作为英国很有名的女小说家,简·奥斯汀(17751817)一生未嫁,却创作出版了《傲慢与偏见》、《理智与情感》、《爱玛》、《劝导》等众多享誉世界的爱情故事

泽娜·欧克亚特著的这本《手绘简·奥斯汀的一生将情感嫁给文字》在大量事实调查的基础上,用浪漫新颖的水彩手绘形式为你还原一个真实的简·奥斯汀。从十岁开始创作靠前部作品屡遭退稿到享誉世界文坛,从少女时期的肆意跳舞谈情到有始无终的爱情,简将所有的感情寄托在了文字中。

价格 :25.6

第3 本:

简介分析:

泽娜·欧克亚特著的《手绘弗吉尼亚·伍尔芙的一生游走于优雅与疯癫间(精)》在大量事实调查的基础上,用浪漫新颖的水彩手绘直击伍尔芙的内在精神与创作灵感。她的一生饱受精神疾病的折磨,她将写作当做心灵慰藉,却在每次创作时都濒临崩溃,而她的作品却充满了理性。

价格 :25.6

第4 本:

简介分析:

作为墨西哥历目前具有传奇色彩的女画家,弗里达·卡罗(19071954)一生与痛苦相伴。6岁时患上小儿麻痹症,18岁时遭遇严重车祸,曾接受过三十多次手术,用过28种不同的束身衣,大部分的时间都在床上度过,大部分画作均为自画像,而她的作品价格却居优选女画家之首。

泽娜·欧克亚特著的《手绘弗里达·卡罗的一生用灵魂与痛苦作画(精)》在大量事实调查的基础上,用浪漫新颖的水彩手绘形式为你描绘弗里达的传奇一生,讲述一幅幅色彩斑斓的画作背后支离破碎的真实故事。

价格 :21.6

作者 admin