想必有很多人跟我一样,在买包包的时候都有选择纠结症。因为香奈儿包包确实都很漂亮才会导致不知该如何选择~

*首先是皮质选择问题:羊皮or牛皮

羊皮比较细腻,看起来比牛皮更光泽些。

优点显得精致!缺点易磨损 不好保养~

牛皮相对比较耐磨一些,如果你是和我一样女汉子类型请不要纠结,建议选牛皮!

*金扣 or 银扣

图1和 图2 我做了金扣和 银扣的对比图:

图1Le boy包包上面两张图是银扣下面两张是金扣!

因为boy的链子比较粗明显,金扣链子的话就特别彰显而且毕竟不是纯金,黄金链子有些掉色时不会有第一次的美感了。所以银扣的反而显得更低调奢华~个人认为银扣链子会更耐看一些。

Cf包包 相对来说 可以选金扣更亮一些,因为它的链条不是那么粗和大,在皮链条之间混合加金链条,反而显得整个包包的特色亮丽了!都是黑包的情况下,cf本来就很低调了,可以加些亮色金属进去,质感会很好看一些!所以结论是:boy包可以选银扣,cf金扣更好看!

希望能给在颜色和皮质纠结的宝宝们有些帮助哈!当然纯属个人主观看法,你们还是根据自己喜欢的来选择哈!

对我而言算是意外的惊喜!小香Cf黑金 预订了三个月没买到,没想到今天终于买到啦!还是很开森~今年收到最喜欢的包包!

作者 admin