1. 牛皮女包小斜挎包

达人系列头层牛皮手提斜挎包,价格1329元,贵呀! 材质:材质:牛皮 规格:39.5*26.5*13cm, 内部结构:1个证件袋1个内侧拉链袋1个手机袋

 

2. 女款小包包斜挎包

1、准备好钩包包的线,先把线打个活结钩10个辫子针。

 

2、然后头尾相连钩出3个辫子针。

3、继续针线圈里钩出10个长针形成一个半圆;然后钩出3个辫子针。

4、翻过面来,在每个辫子里钩一个长针、一个辫子针;钩到头后再钩出3个辫子针。

5、然后翻过面来,在每个空格力够出2个长针一个辫子针,钩一个来回,也就是2排。

6、第五排开始,钩出3个辫子针后在前面空格里钩出3个长针一个辫子针;钩完这一排。

7、在一排的最后在一个空格里钩出3个长针,然后钩出3个辫子针,翻过面来在第一个空格里钩出3个长针一个辫子针;就这样重复钩织到包包需要的大小。

8、钩好一片后再用同样的方法完成第二片。

9、然后把两片圆弧的部分用短针缝合起来。

10、底部缝合好后,把上面部分在每一个横着的长针里钩出2个中长针。钩完这一圈。

11、第二圈开始钩一圈短针,然后第三圈、第四圈同样的钩法,钩到包包边子需要的长度。就钩好了。

12、包包边子钩好后,开始钩织包包带,可以用粗点的线钩,用2根或者3根线来钩。

13、钩到需要的长度后在对应的一侧固定系好,这样半圆形单肩斜挎包就做好了。

3. 真皮斜挎包女牛皮小包

正常的话长28cm上下,高19cm上下,底宽8cm上下的包包斜挎起来是最漂亮的,很多经典款的真皮斜挎包都差不多是这个比例。

 

选斜挎包时不能太大,以小巧玲珑为好,能衬托出东方女性的柔美气质。因为东方女孩普遍身材娇小,背一个大包,尤其是那种竖长型的大包,会衬得身材更加矮小。

4. 斜挎包女包真牛皮

男士斜挎包以皮革与帆布材质的好。

 

5. 牛皮女包小斜挎包好看吗

现在的女生越来越喜欢背着斜垮包了,因为它方便又好搭配,虽然它不如手拿包那么有气势,但胜在方便,只要轻轻挎上就能解放双手了,斜挎包不只可以肩背,还能手拿,一年四季春夏秋冬都能搭配衣服造型,也是街拍中出镜率比较高的全民包款呢~

 

女生穿休闲装怎么搭配斜挎包好看?其实斜挎包和单肩包有相似的地方,也有不同之处,如果有了斜挎包最好是掌握它的正确背法哦。

斜挎包的包带大多数是能调整的,每个人可以根据自己的身高、体重和使用习惯的不同来调整包带到自己最合适的位置,一般包包放在腰部这个位置是比较好看的,过高或过低都显得不利落,视觉效果也不好。

作者 admin