婚纱照旗袍如何选择

如果是活泼好动的新娘也比较适合穿X型的旗袍,除了拍摄婚纱照外,站立行走也比较方便自如,不易。另外,如果身材比较矮小的新娘想要尝试旗袍婚纱照的话,那么就建议你们身穿及膝的旗袍,这样能够显示出自己不同的古典美。如果身材匀称,腿型很好的新娘需要穿着旗袍的话,那么选择两边开岔的款式更能让你的迷人显示出魅人的。

 

偏胖女生适合什么样的礼服款式

上半身较肥胖者,最好选择质料较硬挺,色彩较沉稳的设计。至于下半身曲线不佳的新娘,选择腰部及裙摆设计较简单的款工,如此才能有修饰比例的效果。

 

婚纱的选择尽量避免繁复的设计,最好以直线条的剪裁,加上花边式设计,会使你看起来较苗条。在肩袖方面,适合采低领的款式,简化视觉效果,而太多的装饰会加重视觉效果,造成太过累赘的感觉。

2

丰满型

应尽量选V领、低腰、线条简洁的婚纱,领口的装饰可以丰富一点,以吸引别人的目光由身上移到颈项以上。头纱宜以简单及稍长为佳。

下身应穿裙身宽松、强调肩部的低肩或无袖的设计,尽量将别人的视线往上移。

3

丰满型

上围线条可以穿低胸礼服加以强调,但若比例不甚美观的话,便宜选一些心型领或领口线条简单的设计,减少线条的夸张程度。

具体可表述六点

1、选择厚缎,硬且厚的进口缎面,是胖妹妹遮挡身材的最好法宝。不论是你肉肉的腰部,还是胖胖的pp都可以藏在厚缎下不露声色。

2、高腰位、低胸是明智的选择:如果腰部、很丰满的妹妹,就选择腰位稍稍提高的款式,这样你的肉肉腰部就可以全部遮挡起来喽。而且会使腿部显得修长。

3、选择带袖婚纱,丰满MM的另外一个致命伤就是粗粗的上臂,和肉肉的腋下部位,如果这两个地方曝露在众人眼前就太煞风景了。所以我们还是不要给婚纱厂商节省面料,做一个带袖的婚纱,把伤自尊的部位全部藏起来。

4、腰部不要做装饰:通常婚纱喜欢在、腰部加很多的手工花、珠片以增加装饰,胖妹的婚纱切忌在腰部做过多装饰,手工装饰是为了吸引人们的眼球,本来就肉肉的腰部,尽量回避来宾特别的关注。

5、选择略微蓬起的裙摆:注意是”略微”,最好是1到2个钢圈的裙撑,可不要选太蓬的裙摆,那样新郎可是要被胖MM挤到一边去了:)

6、选择软质长头纱:大家猜到这是遮挡哪里的肉肉吧?对!就是新娘的小胖脸了!软软的长头纱,不论是你拍照时候,还是婚典时候,都是可以帮你挡住脸庞多余的肉肉哦,这可是比收脸粉还有效

脖子比较长的新娘

高领可就是你的专利,也是特别为你设计的,你只要选择较高的领型即可,避免V型、U型或低肩带型的礼服,也不要选择细细的一条的项链

你所需要的关键在保持头发和颈线之间的平衡感,因此较低式的发型较为适合你。

有了双下巴的新娘:

在领型的选择上,你只要把握住一个重点,就是——不要包,多露一点,复杂、太高的领型都会是你的坏搭档。利落不罗嗦,抹胸婚纱是不错的选择。

丰满的新娘:

在挑选上最重要的就是保持由颈部到腹部之线条简洁利落,大方,把完美的身材凸现出菜。而下身可以选择蓬松大气,有质感的缎面的婚纱,让新娘显得高挑。

脖子比较短的新娘:

V领、U领、一字领都是你的最佳选择,多露少包就对了。梳高头发当然是你不错的选择。

比较平的新娘

较平的你在选择上,只要加些特别的设计即可,如上身选择较为蓬松的材质,用较薄的蕾丝装饰花边,用可让你的身材看起来有“料”!

肩部比较宽的新娘

宽肩的你是因为肩部的线条过长,为了取得平衡,就多选择有垂直线条的剪裁及园型领,而肩部上柔美的缀饰可柔和过宽的线条。

柔柔淡淡的纱与缎,呈现出梦幻般的柔美色泽,精致的绣花点缀着柔纱,会流露出无限的柔媚与娇美薇薇视觉婚纱摄影编辑

手臂较粗的新娘粗手臂的新娘,避免选择太重地布料、无袖的礼服。可以利用漂亮的珠宝或丝巾、披肩来转移注意力,而篷袖及连身袖,都有掩饰的效果,放下的长发或浪漫的卷发亦是不错的修饰方法。上身简明的线条,下身豪华的设计,可拉长新娘动人优雅的身段。

偏胖的新娘:

简单的线条得婚纱,才能让你不在膨胀,适当的缀饰更是你不可缺少的掩饰。上身简洁化,在凸显柔媚曲线同时、最大限度地拉长身线。腰部及裙摆的设计都尽量避免繁复,选择低领、最好是深V领的款式,装饰的花边宜选用较薄的蕾丝。

太瘦的新娘:

瘦更富有骨感美。选择收紧的款式,搭配公主式蓬起的下摆,打破视觉上的瘦弱感;上半身多变的线条或者色彩,与厚蕾丝花边的装饰,会让你更显丰满。细肩带的礼服能在视觉上加宽肩膀,配复古奢华颈饰。

小腹突出的新娘:

选择缎面的婚纱、会随着身体的律动而得到修饰的效果,不会显累赘。腰部的线条别太紧,太过复杂,可利用多层次来遮掩,但不要太厚重,尽量让整体看起来轻松、清爽、干净。而韩版高腰的款式也能更好的掩饰

公主型婚纱的特点:层层纱+蓬蓬裙,使新娘看起来活泼可爱又不失小女人的乖巧。这种款式适合多种体形的mm。

适合于:

娇小偏瘦的新娘,可以选择高腰设计,使腿部的线条拉长。

饱满的新娘,可以选择深一些的领口或V形领,使颈部看起来更修长。

2、蓬裙型:

这种传统款式的婚纱的特点是合体的上身,收紧的腰部以及饱满的裙子。腰线可以恰好在腰部,也可以略低一些,甚至可以放到接近臀部的位置。这种款式的婚纱都配有定型用的衬裙。

适合于:

沙漏型或丰满型的新娘。选择长袖款式或V字形腰线,效果会更佳。

饱满的新娘。

不适合:

娇小玲珑的新娘,过于宽大的裙摆会使你显得更加矮小。

上身纤瘦,下身丰满的新娘。

3、贴身型:

此款婚纱非常简洁,依身体曲线贴身剪裁的窄摆合身设计,不用衬裙。大多用丝质乔其纱、绉绸等具有极好下垂感的面料制成。贴身型婚纱可说是所有婚纱款式中,最能凸显体态美而且最具现代感的裁剪式样。在及膝或略低处放开裙摆的鱼尾式婚纱是此款婚纱中最常见的变形版。

作者 admin