法国包包品牌有Lancel、French Baochie、Longchamp等。

1.兰姿尔

精品箱包推荐_箱包精品推荐_箱包品牌推荐/

Lancel是具有百年历史的法国箱包品牌。 以其贵族化的设计理念,不断为彰显身份和地位的人士打造新款包袋。 Lancel不仅保持了传统风格,还让品牌更具现代感。 Lancel优雅时尚的风格主要以蟒蛇、鸵鸟、鳄鱼等图案为主。

2. 法国馆

箱包精品推荐_箱包品牌推荐_精品箱包推荐/

法国Pourchet,英文名pourchet-paris。 这就是即将进入中国大陆市场的法国知名百年品牌——POURCHET。 POURCHET已经是一个家喻户晓的品牌。 108年来,这只出现在手袋(时尚包)、公文包、钱包、行李箱(拉杆箱)、皮带、吊坠上的狮子,无论过去还是今天,一直是“POURCHET”的标志。 今天生产的所有产品都带有这个标志。

3. 隆尚

箱包品牌推荐_箱包精品推荐_精品箱包推荐/

Longchamp 是法国奢华皮具品牌,由 Jean Cassegrain 于 1948 年在巴黎创立。 产品包括皮革手袋、行李箱、鞋履、旅行用品、时尚配饰和女士成衣系列。 Jean Cassegrain 推出了全球首款采用奢华皮革制成的烟斗盖,随后逐渐将产品类别从吸烟配件扩展到其他皮革制品,如钱包、护照夹等。Longchamp 在全球 80 多个国家拥有 1,500 多家零售店世界各地,包括 300 多家精品店,分布在世界著名的著名街道上。

作者 admin