问题问得很笼统。

奢侈品牌的话 只要有出女装的 几乎都有出男装 也包括包包香水手表等

例如DIOR 香奈儿 LV 爱马仕等 这些常上T台的最知名品牌 都是包包香水服装啥的都有的 也不会只专注女装

一个品牌发展到接近完美时 这些东西肯定会更全面

500左右不算奢侈品,只算中档价位,任何奢侈品牌的手表都要几千。几百的我推荐阿玛尼的手表,香水我推荐香奈儿蔚蓝,大卫杜夫,BOSS。

Dior男士和碧欧泉男士哪个好?

如果说碧欧泉的优点,就是比DIOR系列多,dior只有一个桀骜系列。我个人觉得品种太少。不过之单纯用来保湿的话,桀骜跟碧欧泉平分春秋。
如果要抗老的话,碧家的橄榄系列和御尊至能禁止面霜是很不错的,另外如果有暗哑的话,可以考虑活氧净化系列。
总之就我BF的反馈来说,他更喜欢碧欧泉,啰嗦一句,ARAMIS的男士护理也很不错,雅诗兰黛旗下的。

 

Dior男士桀骜系列国内价

价格如下:
桀骜舒缓保湿乳液 50毫升520元
桀骜舒缓保湿乳霜 50毫升620元
桀骜舒缓保湿水 100毫升450元

 

作者 admin