一、香奈儿链条蟒蛇皮包包耐用吗?

它是奢侈品牌,做工精细,品质和质量都是有保证的。只要不是人为破坏,使用起来都是不容易坏的。只是链条需要保存好,很容易生锈,被空气氧化,变颜色的。蟒蛇皮比较单薄,它的皮质不比鳄鱼和牛皮来的结实的。只要你保存得好,还是很耐用的呢。

 

二、香奈儿蛇皮包耐用吗?

还行吧,蛇皮还分为好多种,普通的蛇皮(眼镜蛇、五步蛇、银环蛇、海蛇等体型较小的蛇)这些蛇皮的包具很耐用,不会翘鳞,可惜那个蛇一般都比较小,做皮具(皮带、钥匙包、名片夹除外)必须拼接;还有一种是蟒皮,蟒蛇皮做的包就不耐用,容易翘鳞,由于鳞片是从肉里长出来的,所以不用担心它会掉(特别暴力,折断鳞片的除外),只要别去抠,使用时多顺着鳞片拿进拿出就好,至于使用嘛,就和普通皮具一样保养就行。

 

三、蛇皮面料的包包如何清洗?

一般拿到你买包的专卖店,他们会给你做保养护理的。如果想自己动手,不妨挤一点牙膏用软毛牙刷刷一下,只要不是顽渍应该不会有问题。

 

如果是皮包的话,用皮革清洗剂洗。里面部分还是要用肥皂洗衣,用刷子涮。

如果是布包的话,就整个用肥皂洗就可以了

四、蛇皮包脏了应该怎样清理?

1. 干燥首先要注意的是干燥性,皮革最害怕的就是潮湿的环境,蛇皮也不例外,潮湿的环境会让皮革容易发霉长细菌,某些蛇皮的麟片处理属于半翻开状,如果保存环境太过潮湿,会让麟片无法自然呈现半翻开状态,甚至会黏在皮革上(我个人是不排斥这样的麟片状态,我觉得这样反而蛮好处理的,不会怕麟片过度翻开),所以,乾燥的保存环境对蛇皮来说,真的很重要。

 

2. 干布拭净蛇皮不能上任何清洁油,只能以乾净的乾布来把上面的脏污擦乾净。

3. 橡皮擦有些污垢是乾布无法拭净的,另一个方法就是以橡皮擦来擦净,要切记,一定要顺著蛇皮麟片方向来使用橡皮擦喔,不然会破坏到整块蛇皮的纹理,还有,使用橡皮擦之前,可以在白纸上先来回使用橡皮擦数次,直到擦出的削削是白色的为止,确保橡皮擦是在最乾净的状态,这样来使用橡皮擦擦拭法效果会比较好。

4. 收纳时包包内塞上除湿纸在包包内塞上除湿纸,是很基本的收纳法,除湿纸可以多少吸收湿气,还可以让包包的型状维持在一定的状态,所以收纳时,别忘了塞进一些除湿纸喔。

五、蔻驰蛇皮包包蛇皮翘了会坏吗?

会坏,蔻驰蛇皮包包表面有部分鳞片翘起,其实不必太在意。在后期使用中会慢慢恢复平坦,不要用手用力抚平,会适得其反,

 

用一个玻璃瓶,装满热水,千万不要太热,水温70℃左右。把热水瓶顺着鳞片反复熨烫,几次后就能恢复平整, 使用专业的皮具护理油,每周定期清洁擦拭一遍。

六、蔻驰蛇皮包是什么蛇的皮?

是锦蛇蛇皮,COACH蔻驰侧边拼接蛇皮纹山茶花包包,正品蛇鳞排列细密,鳞片带灰白色,头部阴影较立体。

 

简洁利落的外形,完全延续了之前的复古风格。

七、蛇皮等一类皮具包平时应如何保养?

1. 蛇皮包特别怕潮湿环境,所以平时不用的时候尽量放在干燥的地方。如果是在南方潮湿地区,可以放一包干燥剂。

 

2. 蛇鳞片的缝隙比较容易积灰,所以尽量使用防尘袋保护它。

3. 不要随意给蛇皮抹保养油,说不定没有保护好反而破坏掉鳞片的质感。

八、蛇皮包包优点和缺点?

优点是设计比较好看,比起平滑的包包要好看得多,背起来也比较时尚,有特点。缺点是蛇皮包包比较难打理,容易积灰尘,弄脏后不好清洗。

 

作者 admin