每年12月,色彩分类服务潘通色卡Pantone都会从其庞大的档案库中选择一种颜色,认为它最能代表来年的整体情绪和美学。2020年,“经典蓝色”被命名为年度最佳颜色,它之所以被选中是因为其宁静,极富幸福感的色调被认为对人的精神产生了平静的影响。回顾过去,选择的颜色具有令人难以置信的讽刺意味。现在,对于2021年,潘通色卡Pantone宣布的年度色彩不是一种,而是两种新色:终极灰色(Ultimate Gray)和明亮的(Illuminating)。

在新闻稿中,潘通色卡Pantone描述了命名这两种颜色背后的思考过程,因为我们进入了持续不确定的一年,人类正在寻找保持活力和开朗的方法。终极灰色象征着可靠性和坚实而牢固的基础,而发光(一种大胆,明亮的)则旨在激发喜悦并带来欢呼。在我们生活的时代令人难以置信的凄惨,选择两种颜色的决定突显了各种元素如何结合在一起以传达信息。在这种情况下,配对旨在提供希望和力量感。实用而坚如磐石,但同时又温暖而乐观,这是一种色彩组合,赋予我们韧性和希望。

潘通色彩研究所执行董事Leatrice Eiseman对此组合进行了描述,他说:“实用和坚硬,但同时又温暖又乐观,这是一种赋予我们弹性和希望的色彩组合。我们需要感到鼓舞和振奋,这对人类的精神至关重要。” 我们知道,色彩比表面上的东西能唤起人们的感觉和更多的象征,现在,社会比以往任何时候都更多地将色彩作为一种交流和表达自我的方式。下面我们收集了十多个潘通色卡Pantone的年度色彩包,以帮助您为2021年做好准备。

1/16

葆蝶家Bottega Ueneta迷你乔迪包($ 1,790)

 

2/16

葆蝶家Bottega Ueneta迷你经典手袋($ 2,000)

 

3/16

杜嘉班纳Dolce&Gabbana Sicily 58迷你手提包($ 1,895)

 

4/16

蔻依Chloe中号Marcie皮革斜挎包($ 1,490)

 

5/16

古驰Gucci Mini GG 2.0Matelassé皮革相机包(1,100美元)

 

6/16

圣罗兰Saint Laurent Niki皱褶Matelassé单肩包($ 2,550)

 

7/16

美狄亚Medea短小牛皮皮包(494美元)

 

8/16

纪梵希(Givenchy)Antigona柔软中号皮革公文包($ 2,450)

 

9/16

罗意威Loewe Heel迷你斜挎包($ 950)

 

10/16

罗意威Loewe Balloon中号皮革水桶包($ 2,990)

 

11/16

芬迪Fendi Karligraphy闪亮单肩包($ 1,980)

 

12/16

普拉达Prada Embleme斜挎包($ 1,990)

 

13/16

普拉达Prada Spectrum斜挎包($ 1,790)

 

14/16

圣罗兰Saint Laurent Nano Sac de Jour手提袋($ 2,870)

 

15/16

Jacquemus Logo单肩包(908美元)

 

16/16

Acne Studios迷你Musubi包(1,050美元)

 

欣赏过最新最经典的这些豪华手袋后,您的第一感受是什么呢?其中是否有梦寐以求的完美包包呢?心动就赶紧行动吧!

作者 admin