【好展网袋专题】

“2012广州国际箱包皮具手袋展览会原材料及配件展”将于2012年5月1-3日在广州琶洲保利世贸博览馆举行。 该展会是华南地区唯一最专业的箱包皮具手袋展览会。 该展会专注于亚洲箱包、手袋、皮具及科技,由香港新展国际展览有限公司全力打造。

主办方正在紧锣密鼓地筹备本届展会。 据组委会介绍,本届展会有三大亮点。 下面我们就来看看吧!

一是现场丰富多彩的活动和非常精彩的技术讲座: 论坛/研讨会:主办方邀请了众多国内外及本土箱包、皮具、手袋专业人士与观众分享箱包最新资讯和趋势,皮具及手袋市场; 箱包、皮具和手袋行业的最新技术信息和当前面临的焦点问题。 时装秀:大会还将在展会期间安排时装秀,让各大品牌企业发布自己的最新产品和款式,可以为品牌企业提供更多的展示机会; 潮流解读:展示年度最新流行款式、最新流行色彩、搭配材质以及最前卫的时尚设计风格;

二是本届展会展品极其丰富。 可以说,只要有与箱包、皮具、手袋相关的产品,都会出现在本次展会上。 主办方将展区划分为:材质区、配饰区、成品专区、技术区、流行趋势发布区等,这将帮助国内外专业买家更容易找到适合自己的产品。

三是本届展会将吸引全国各地及港澳台地区约300家展商参展,展览面积18000平方米。 主办方将邀请超过5万名国内外专业买家参观。

(好展网箱包专题)

作者 admin