本周早些时候,普拉达官网 (Prada) 发布了2022年春夏男装系列包包,它将通过数字方式收看的观众带入了一场超凡脱俗的夏日之旅。该节目代表了超时空之间的过渡,代表了城市空间和海洋。它在米兰的普拉达基金会 (Fondazione Prada) 拍摄,然后过渡到海滩,在那里拍摄了撒丁岛海岸的场景。

普拉达(Prada)也恰好支持为位于撒丁岛的Capo Carbonara地区的Posidonia Oceanica草甸的海洋生态系统重新造林提供资金。美丽的海岸是完美的背景,因为该系列以海滩颂歌为特色。

整个系列包包都是典型的Prada风格,采用了一系列 90 年代的参考元素,如标志性的Prada普拉达水桶帽、西装外套、条纹和几何图案。重点放在品牌标志性的三角形标志上,它出现在配饰和RTW上,既作为印刷图案,也作为更传统的牌匾标志。

但最引人注目、最有趣的是,模特们将Prada Triangle用于肩背,重新想象成一个行李袋。这款普拉达包包采用明亮的海滩色调,如蓝色和绿色,以及条纹印花,这也出现在整个系列的其他款式上。请从下面的集合中查看更多。

怎么样?2022最新普拉达夏季系列男包带给您不一样的震撼了吗?它是否是您十分中意的IT包呢?如果是,那就赶紧行动起来吧!

作者 admin