请问该怎样穿衣搭配?

我建议你可以平常留点心,看看周围你觉得的美女帅哥都穿的什么样子的。

 

有空买些时尚杂志看看现在的流行穿法。

和朋友逛街时,注意下专卖店的模特们都是怎么样搭配的。

希望你越来越靓(帅)!

女生衣服怎样穿搭才好看啊?

腰部和臀部偏胖的MM不适穿这些衣服:低腰裤或裙,紧身衣或裤子。长T恤(要选也要选质地柔软的),束身连衣裙。 你可以选择上身穿黑色蓬松罩衫,下身穿一条带直筒感觉的原色或黑色牛仔裤。穿高跟鞋,这样显得人高挑,带直筒感觉的牛仔裤会隐藏掉你臀部较胖的缺点。蓬松的罩衫可以盖掉你腰部有点胖的缺点,而颜色都选黑色或深色。是因为颜色偏深可以将你的身高优势暴露出来。给人一种视觉上的修长感,从而让人感觉不到你偏胖 也可以选择带帽的紫红色中袖棉布T恤,款式是罩衫类型的。下身穿一条休闲裤或是五分直筒短裤,穿凡布鞋或是板鞋都非常漂亮。而且不显得人胖!因为你人个子比较高嘛! 臀部和腰部较胖的人不适穿很长的衣服,因为会让人感觉很臃肿。但如果要选长到可以遮住臀部的衣服,下面可以穿一条七分的烟管裤或是裤袜!

 

作者 admin