作为行业内专注于箱包领域的贸易展览会,第十七届上海国际箱包展将于2020年7月2-4日在上海新国际博览中心举办。作为国内较为知名的箱包皮具展览会之一华东地区及贸易平台 1、本次展会经上海市商务委员会批准,上海市皮革技术协会、中国轻工工艺品进出口商会、中国皮革协会箱包皮具专场共同主办委员会,上海能源博览有限公司、浙江省皮革行业协会、广东省皮革协会、嘉兴市箱包行业协会、宁波市皮革行业协会、平湖市箱包行业协会、广州市白云区鞋革皮具商会、海宁市皮革协会承办行业协会等商协会全力支持。

箱包资讯网_箱包信息_箱包资讯/

日前,本次展会得到了上海皮革技术协议会多年的支持和主办。 同时,新增两家重量级赞助商,分别是中国轻工工艺品进出口商会和中国皮革协会箱包皮具委员会。 两大行业重量级协会的加盟,无疑将为今年的上海国际箱包展注入新的力量。 相信在两协会的引领下,2020年上海国际箱包展将迈上新台阶,展会质量、展商数量、专业观众数量、影响力将带来质的飞跃。

箱包信息_箱包资讯_箱包资讯网/

1、“重量级”协会倾力加盟,意义深远(本文版权归巨站所有,未经许可不得转发)

据了解,中国轻工工艺品进出口商会成立于1988年,是由在中华人民共和国境内注册的各类从事轻工工艺品进出口的企业自愿结成的非营利性社会组织。依照《中华人民共和国对外贸易法》的规定从事轻工工艺品的出口。 。 其宗旨是协调、指导、咨询和服务中华人民共和国轻工、手工业全行业的进出口贸易活动,维护正常的进出口经营秩序,维护合法权益。行业和会员公司。 迄今为止,商会会员总数已超过13000人。

中国皮革协会箱包皮具委员会是中国皮革协会下属的箱包皮具专业委员会。 它是由企事业单位、科研院所、行业机构和个人自愿组成的社会团体。

中国皮革协会箱包皮具专委会作为政府与会员之间的桥梁和纽带,旨在贯彻国家政策,完成政府委托的工作,反映企业意愿,促进行业健康发展。整个行业。 专委会进行市场调研,制定行业发展规划; 参与国家行业标准的审定、组织宣传实施; 实施名牌战略,培育皮革特色产业; 倡导科技进步,组织技术培训; 主办行业刊物和网站,提供信息和咨询服务;维护知识产权,制定行业规章制度; 开展工业安全排查,发布工业预警信息; 参与国际交流、促进国际合作等方面开展了卓有成效的工作。

箱包资讯网_箱包资讯_箱包信息/

2、为展会做出贡献,全面提升展会影响力。

上海箱包展已连续成功举办十六届,旨在为品牌企业、设计师、经销商、进出口贸易商、零售商、采购商、OEM工厂等相关领域专业人士进行渠道拓展。 、品牌合作、洽谈采购、商务推介等全方位商务庆典活动。

多年来,上海箱包展为国内外箱包行业搭建了展示实力、捕捉商机、实现互利共赢的良好平台,受到了业界同仁的广泛关注。 本届博览会不仅汇聚了一大批国内知名一线箱包品牌,还吸引了国外数百家企业参展,共同参与箱包行业的盛会。 如此众多的国内外知名品牌齐聚上海同台竞技,无疑将形成强大的品牌集聚效应,带动行业对上海箱包展的认可和参与,进一步提升国际影响力和影响力。上海箱包展的竞争力。 。

展望2020年,第十七届上海国际箱包展在三大实力主办方的联合指导下,将赋予上海国际箱包展更强的生命力。 一方面,致力于为展会植入更多创新、时尚元素,力争让展会更受欢迎。 上海箱包展“常办常新”; 另一方面,紧紧围绕服务本土产业,积极对接本土企业,努力让展会真正服务实体经济转型升级。

作为本届博览会的一大创新尝试,主办方将在展会期间举办中国原创箱包品牌交流探讨高峰论坛。 本次高峰论坛将专业发布《2020/2021中国箱包趋势发展报告》和《2020中国箱包企业综合竞争力50强排行榜》,全面梳理过去一年箱包企业的整体状况和经营情况,为箱包企业的发展提供指导。行业的未来发展。 提供全面的分析和趋势解读。 同时,深刻揭示了优秀箱包企业快速成长背后的真正力量。

目前,2020年第十七届上海国际箱包展览会招展工作正在紧锣密鼓地进行,展位销售火爆。 观众可前往“上海国际箱包展”官方网站或官方微信提前预登记。 主办方热忱欢迎新老展商和观众关注本次展会,期待与大家携手共创国内箱包市场的美好未来。

作者 admin