中央电视台节目主持人服饰一般来说都是根据个人风格搭配穿着,不会给什么牌子打广告,当然他们都是找行缓私人高级服装订制,而塌带昌中央电视台对节目主持人服饰会有一个框架式的要求,不外乎就是大方、得体,不能太过“奇装异服”。

中央电视台主持人鲁团扒健服饰

央视实习女主播王音棋服饰

中央电视台迅前节目主持人服饰一般来说都是根据个人风格搭配穿着,不会给什么牌子打广告,当然他们都是找私人高级服装订制,而中央电视台对节目主持人服饰会有一个框架式的要求,不外乎就是大方、得体,不能太过“奇装异服”。不过综观央视这几十年的变迁,在早期部分节目主持人曾接受个别服装品牌赞助,当然在节目之中笑脊会有“主持人服装由某某服装提供”之类的广告式用语,但近年央视节目主持人服装不再有类似的广告赞助。但央视对节目主持人服装穿着也相应的放开,在少儿节目或娱乐类节目主持人服装比早期“鲜艳”得多,更个性、特碰昌渗别。

体育频道传李宁、安踏等服饰

西服是报喜鸟

那要看台里的哪个频道了,不要频道有不同的赞助商来赞助的!你可以列举一个频道,我来回答你!

作者 admin