你在这上面转让没人会买的,看看现实中的哪个朋友要买。这款包包中号香港马来西亚是卖5800RMB左右。你是大号,虽然价钱还贵点,但是不好卖的,很多人都是要中号的。实在没人买,拿去二手店吧!就说全新,但是价格也会低很多,RMB3000应该没问题。没办法,奢侈品就是这样,买的时候很贵,卖的时候,便宜一半。如果不是全新的,就只能卖到原价三分之一左右的价钱。还要看新旧。

Louis Vuitton今年有新款么

Louis Vuitton的真品和村上隆的限量版迷彩印花帆布包

 

限量估计没得买

Louis Vuitton 2010年新款 尖头马毛平底鞋¥:260

Louis Vuitton2010春夏新款手袋

换季也要换包,这个秋冬值得种草的女包有哪些推荐?

秋冬的包包我一定要有三种颜色:黑白棕!有了这三种颜色的包包,冬天基本的穿搭任意搭配。

 

个人比较喜欢简约有质感,颜色比较高级的包包,可以选择不喜欢设计繁杂,颜色荧光色,比如死亡芭比粉,玫红色,很小家子气。

斜挎包必不可少,还有托特包,腰包,帆布包,双肩包,可根据自己的喜好场合购买。个人很喜欢斜挎包,觉得十分百搭。

以下我介绍大牌包包、轻奢包包、平价包包

大牌包包,我建议入比较经典款的,可以任意搭配。

香奈儿 古驰 巴黎世家,迪奥,YSL,LV,普拉达,CELINE,CHLOE,FENDI

轻奢:

coach,mescolato,The boto,maunatliet,staud,by far,小CK

平价包包(淘宝店铺)

咔咔家,南风小铺OL,MICOCAH,小亿家原创女包。JACDBAG

GUCCI,2020款,hk只先到50个。

ysl的niki,戚威晒过,容量大又轻。

lv新出了个粉色邮差包。

lv2022年春夏新款棋盘格什么时候上

2022年上新
LV 2022春夏新款Louis路易经典棋盘格logo+绿熊印花短袖T恤、 高品质精梳紧密32支棉盖棉,定制260克超柔软特别手感、超级质感、舒适柔软透气、休闲宽松版型、潮流男女同款。
路易・威登(LouisVuitton),他是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一,于1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易・威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易・威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。从早期的LV衣箱到如今每年巴黎T台上的不断变幻的LV时装秀,LV(路易・威登)之所以能一直屹立于国际时尚行业顶端地位,傲居奢侈品牌之列,在于其自身独特的品牌DNA。

 

作者 admin