ACE品牌介绍

作者admin

11 月 6, 2023

爱思集团(中国)有限公司于1940年在日本创立,其首款轮式硬箱设计享誉国际。 是一家专业从事各类箱包产品设计/研发/生产/销售的大型企业。

爱丝品牌于1940年创立于日本,1978年开始在中国投资。成立70多年来,公司始终将“经商报恩”的理念作为企业经营的宗旨。 怀着一颗感恩的心从事生产和销售,爱思非常注重产品的质量。 还拥有多项产品发明专利和产品上市前严格的检测标准,得到了国内外消费者的广泛认可。

爱思集团(中国)有限公司拥有8家生产箱包及箱包材料的工厂,采用从产品开发、设计、原材料调配、生产、物流到销售一体化管理的箱包零售经营模式。 公司主要生产和销售ACE品牌。 是国内较具规模的各类箱包生产基地,是国内箱包行业的佼佼者。

作为产品种类齐全的国际箱包品牌,爱思的产品线包括旅行包、商务包、休闲包、女包等,满足消费者日常旅行或商务出差等各种场合的需求。 作为源自日本的国际品牌,爱思一直视日本品质为企业的生命,采用JIS标准严格控制其独立供应链的各个环节。 独立的供应链也保证了艾思在产品质量、生产成本、交货期等方面在行业中具有明显的竞争优势,因此深受消费者的青睐,并在中国建立了销售网络,提供更全面的服务。 服务。

作者 admin