给大家分享一篇关于行李保管技巧的文章。 很多时候,包包变脏、变色或磨损,并不是因为长时间使用造成的。 这可能只是我们在使用过程中不注意造成的。 喜爱包包的人一定都有过一些这方面的经验和教训,知道使用包包时需要注意哪些问题。 下面,伊大福奢华护理中心就给大家总结一下如何护理、照顾好那些高贵的“包包”女士。 使用中: 1、如果您的手容易出汗,最好使用臂包或单肩包,而不是用手拎包,否则汗水很容易在包的手柄上留下污渍。 2、包内存放尖锐物品时,务必将尖锐物品包装完整后再放入。 最好不要将可能割伤或损坏婴儿包的物品放入婴儿包中。 请勿塞入或放置重物,否则包包会变形或损坏。 3. 打开和关闭包包锁时,请勿将异物塞入锁内,否则会损坏包包硬件。 4、袋子上不要贴标签或胶带,这样撕下时很容易造成表皮剥落。 5、宝美莱皮革护理中心提醒您,在使用手袋时,尽量避免手袋与牛仔面料频繁摩擦,因为容易发生染色。 6、雨雪天气,尽量避免使用麂皮、磨砂皮、麂皮等皮质包包,因为一旦大面积接触水,就不好打理了,皮质也会变硬。 7、长期直射光线和加热会导致袋子变色、变色、变形。

尽量避免袋子长时间接触阳光和暖气。 存放时: 1、对于换季后要存放的包包,最好在存放前进行清洁和护理。 请务必在包内放入干净的填充物(例如碎纸或棉衬衫),以保持包的良好状态。 塑造形状,然后将皮包放入防尘袋中存放。 2、存放包包的柜子必须通风良好。 最好有一个带百叶窗的衣帽间或衣柜。 柜子里最好不要放太多物品。 如果是潮湿的环境,可以在包里放一些防潮珠。 紧急情况: 1、如果包包不小心弄湿了,正确的处理方法是用干布吸干包包上的水分,然后放在阴凉处让其自然风干。 切勿将湿皮包直接暴露在阳光下或用吹风机吹,或将其放在空调旁边,否则皮革可能会爆裂。 2、如果发现包包上有污渍,请勿自行用碧丽珠等化学产品擦拭。 不同的皮革制品有完全不同的加工方法。 如果自己处理,很容易损坏皮包。 最好请专业的皮革护理机构进行清洁或修复。 而且,皮革中的天然油脂会随着时间的推移或过度使用而逐渐减少,因此即使是高档皮具也需要定期保养。 定期SPA很关键:如果两年前你的爱马仕脏了,你的普拉达脏了,或者你的LV手柄变黑了,那就很难找到合适的方法来清洁了。 您打算从现在开始停止使用这些袋子吗? 实在受不了,和某些衣服很相配; 我应该把它带到品牌店吗? 售货员会抱歉地告诉你他们帮不了你; 送到干洗店或擦鞋店总会让人怀疑他们是否能以专业的方式照顾这些宝贝。 随着国内奢侈品消费的快速增长,越来越多的人会遇到这种烦恼。

作者 admin