1. 打开百度钱包

百度钱包提现的操作简单方便,具体的操作如下所示:

 

1、打开【百度钱包手机端APP】

2、点击【我】的板块进行登录操作。

3、登陆后向下拖动,选择【账户余额】。

4、在板块中选择提现选项。

5、选择绑定的进行提现操作。

需要注意的是,为了用户的账户资金安全,提现的只能绑定持卡人本人的。

希望这个回答能够回答你的问题。

2. 百度上找不到百度钱包

您好,百度钱包可以从手机应用商店或者通过官网的二维码扫描下载。

 

1、如果是苹果手机直接在app store上面下载或者在iTunes上面搜索百度钱包下载就可以了。

2、如果是安卓手机的话,可以去应用商店比如百度手机助手,安智市场等,搜索『百度钱包』下载安装。

3、另外,您也可以在电脑上搜索百度钱包,进入百度钱包官网https://www.baifubao.com/,扫描二维码下载百度钱包APP。 希望这个回答能够解决您的问题,祝您生活愉快!

3. 百度钱包登陆

百度钱包里的钱主要消费用处:提现到,当作现金使用在百度产品(比如百度糯米,百度团购等)中使用,抵扣现金投入到百度钱包的一些理财项目充值话费,可以用余额充值话费目前最主要的消费去处就这些。

 

4. 百度钱包怎么打开

打开百度地图->左上角用户头像->个人中心(我的交易)->度小满钱包。

 

5. 百度钱包在哪里打开

百度钱包手机实名认证的步骤简单快捷,只需要以下五个步骤:

 

1、打开手机端的【百度钱包】

2、在下方菜单栏中找到【我】的选项,并进行登录操作。

3、登录后点击自己的头像。

4、点击实名认证,并输入自己的姓名和身份证账号进行认证。

5、实名认证成功。

希望这个回答能够解决您的问题。

6. 百度钱包官方版

进入百度钱包官网:https://www.baifubao.com/登录你的百度帐号,然后点击实名认证按照页面要求操作即可。

 

作者 admin