1. 现在流行什么运动服

好看。

 

在50岁这个年龄,无论男士还是女士都是比较喜欢散步和运动的,所以在平日里也就比较喜欢穿运动服和运鞋。当下比较流行卫衣款两件套运动服,穿起来休闲时髦,而且很减龄,还可以穿出慵懒范,回头率也是颇高的。另外现在的运动装上还添加了一些流行元素,适合各年龄段的朋友。

2. 现在流行什么运动服套装

1.耐克NIKE

 

耐克商标象征着希腊胜利女神翅膀的羽毛,代表着速度,同时也代表着动感和轻柔。图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。NIKE这个名字,在西方人的眼光里很是吉利,易读易记,很能叫得响。

2.阿迪达斯Adidas

Adidas旗下有三大logo,分别是Y3,三叶草和三道杠,三条纹是运动系列,三叶草现在是经典复古系列.英文的performance是三条纹运动店,original是三叶草复古店.至于时尚领域的Y3,则是日本的设计师山本耀司和adidas合作的一个高端时尚品牌,也算一种奢侈品。名称的来历据说是因为这个休闲运动服品牌的创始人叫阿道夫,是个德国人。因为朋友称他为“阿迪”,所以在创始品牌时,他就化用了自己的外号。

3.锐步Reebok

Reebok是非洲瞪羚的意思.reebok的logo就是一只瞪羚的形象,瞪羚可以逃脱猎豹的追捕,其爆发力耐力可见一斑.Reebok正是希望自己的品牌可以传承这些,能像Reebok羚羊一样,在广阔的天地间,纵横驰奔,充分享受运动的乐趣。

4.彪马PUMA

puma的中文翻译为彪马,意为美洲狮。彪马品牌如同他的标志一样是一个动感生活运动服套装品牌,它倡导运动是一种生活态度的哲学。虽然很多人第一眼就觉得彪马的标志像一只豹子,但彪马的标志确实是一只美洲狮,一只在奔跑跳跃的美洲狮。

5.斐乐FILA

1973年在斐乐时任董事总经理恩礼科·弗朗基(EnricoFranchey)的指导下,日本设计师伊信(Inobu)设计出斐乐的“F-方框”(F-box)商标,红、蓝两色代表了地中海阳光和海洋。

6.美津浓MIZUNO

美津浓的logo是三个行星轨道交织而成的形似一只奔跑的鸟的图案,命名为runbirdline,是世界上跑的最快的鸟。它完美体现了MIZUNO希望提倡的“运动自由”的愿望。

7.茵宝UMBRO

因为这一品牌是由英国堪富利士兄弟创立的,兄弟俩以他们英文名(HUMPHREYBROTHERS)内的五个英文字母合并成UMBRO一词,后再配以钻石双菱形图案成为今日UMBRO的注册商标。

8.卡帕KAPPA

传闻这个logo的来源是1969年,一对男女模特在工作间隙坐下来休息,摄影师无意中捕捉到了这个画面,由此诞生了这个享誉世界的品牌LOGO。卡帕的背靠背标志之所以是一对男女在背靠背而坐,是因为卡帕相信男性和女性可以共同分享运动的乐趣。而且无论在场内或场外,男性和女性也应互相支持以达成目标。这就是背靠背标志最初的含义。

9.迪亚多纳DIADORA

迪亚多纳的标志有两种形式的表达:主流表现形式,也是DIADORA运动系列品产品一采用的标志,称之为飞鱼标。蝌蚪元素表达,也是DIADORA经典系列产品的固定标志,被称为蝌蚪标。

10.乐途LOTTO

两个平行四边形相互叠加,交集处标以鲜艳的红色,这就是LOTTO的标志。LOTTO的中文意思是乐途,就是开心的旅途的意思。受到了一大批年轻人的喜爱。

3. 现在比较流行什么运动品牌

以街头滑板为核心的滑板品牌THRASHER,以经典且独特的火焰Logo,让不玩滑板的人铭记于心。而最近THRASHER 再度与日本街头店铺 Kinetics进行了全新的联名企划,运用3D立体标识的设计,给出了一种不同以往的三色火焰 Logo。

 

4. 今年流行的运动服套装

帆布鞋

 

帆布鞋近年来也是成为流行时尚的主打元素,想要知道运动服配什么鞋,推荐帆布鞋啦。帆布鞋搭配运动鞋可是非常漂亮的哦,尤其是带有时尚元素的帆布鞋,搭配运动服很不错。

棒球服配板鞋也很不错。就我个人的话,什么都敢搭配,只要上脚自己看着OK就行~大胆才是最潮的!

5. 今年流行的运动服是什么样子的

2021年流行运动装品牌有阿迪达斯、耐克、李宁、诚品、安踏等等,穿上他们去运动绝对新潮又动感,为你点燃盛夏好心情,2021年流行运动装品牌排行榜将会告诉你哪个运动装品牌最受大家欢迎。

 

前十名分别是安踏/Anta、耐克/NIKE、VFU、HOTSUIT、乔丹、米子旗、骆驼/CAMEL、李宁、阿迪达斯、青鸟 。

6. 现在流行什么运动服好看

全身运动装+潮单品,要想全身运动装搭配也穿出型,可以选择一些时髦单品来点缀,像墨镜跟背包就很不错,瞬间让你时髦度指数上升几个度!不管是短袖的还是长袖的运动装,不管你是出街还是去健身房的路上,下半身搭配长裤,修身的裁剪,展现出流畅的线条感。想要清爽的感觉可以搭配短裤吧,露出修长的,清爽感觉立马展现。

 

运动胸衣+外套,运动胸衣搭配短外套或夹克,这种穿搭比较时髦,也是运动达人们非常喜欢的穿搭。不仅可以在健身房可以穿,外出逛街搭一件外套,更显青春活力气息。上装和下装颜色可以不一样!在我们很多人对于运动装的理解当中,都是黑白色居多,但是运动本就是一种充满活力的情绪,在颜色的选择当中,荧光绿就是其中的一个最为青春的色彩!

运动球衣+下半身消失法,女生都想让自己的腿更细更长一些,如果你的腿型好看,就可以尝试这种大大的球衣搭配短裤,让下半身消失,拉长你的。宽松又透气的长款球衣,时髦又清凉,很适合炎热的夏季。或者是穿上男朋友的球衣,会更加有魅力,吸睛效果满分。搭配上棒球帽或者鸭舌帽,舒适的服装配合自在的心情,轻松变身街头时尚达人。

运动连衣裙or半裙,美美的裙子是女生们衣橱必备的单品,运动的时候也可以是小仙女。运动球衣搭配短裤套装,拉高了腰线的同时,也彰显出了小蛮腰,又不失女性优雅魅力范。 这种装扮既有娴静的淑女气质,也不失运动感的活力,也是少女们钟爱的时尚搭配。

7. 现在流行穿什么牌子的运动鞋

推荐亚瑟士, 亲身体验。我刚开始运动跑步膝盖疼,朋友推荐去买亚瑟士的运动鞋,去实体店让店员推荐了一款,说实话那穿上去的感觉就是不一样,现在隔天跑一次,膝盖确实也可以承受了!

 

作者 admin