要看什么品牌的了?不过回收还是认准全国连锁的佛阳子,比较省心

太原哪有LV专卖店?

LV的专卖店在华宇国际购物中心一层,在府西街与新建路的十字路口西北。

 

太原茂业天地lv在几楼?

在太原茂业天地百货内是没有LV的。

 

太原的 LV只在位于长风街长治路口113号的天美新天地有,LV在天美新天地的一层125,126单元商铺,自从2016年LV宣布撤出太原后,于2020年9月30日重新开业,并试营业,于2021年10月正式开业。

lv怎么进入中国市场?

1992年,LV进入王府井精品廊,那时还需要外汇卷购买,当时由于中国法律不允许外资品牌合资经营连锁店,所以多外授权代理商模式,加入世界贸易组织后承诺2005年全面开放。

 

截止2013年11月,路易威登已经在中国国内33个城市拥有47家专卖店,包括北京、大连、长春、成都、广州、上海、深圳、厦门、西安、青岛、杭州、昆明、温州、沈阳、南京、天津、三亚、苏州、长沙、乌鲁木齐、武汉、太原、无锡、哈尔滨、宁波、呼和浩特、福州、南宁、郑州、重庆、石家庄及合肥。

太原哪儿卖1:1的LV包和皮带的?!要最好的仿品!

太原市说衣不二精品店正好是专门经营你说的这些牌子的东西,一般是高仿,也有原单,老板人不错。推荐你去看看!!太原JACK JONES,太原G-STAR,太原LEVIS,太原GUCCI,太原LEE,太原马克华菲,太原CASIO,太原LV,太原BALLY 实体店在柳巷南路那边 你可以搜索下 太原说衣不二精品店去他网站看看

 

作者 admin