一、什么样的珍珠项链好呢?

比较圆润,光滑的

 

二、送妈妈送哪种珍珠项链?

不知道你妈妈年龄多大,如果是年纪比较大的,建议送白色的珍珠项链,如果是比较年轻,打扮比较时尚的,也可以考虑紫色或其他颜色,我妈妈50多岁,我在珍珠美人买了一条白色的珍珠项链给她,给你看看我买给我妈的。希望可以帮到你。

 

三、珍珠项链要怎样挑选?

分别从珍珠的光泽、圆度、大小、光洁度,颜色,和工艺来分辨珍珠项的品质。

 

1.光泽:光泽就是珍珠的灵魂,我们知道珍珠是有很多碳酸钙形成的,当光线射在珍珠层的表面上都会有反射,如果将珍珠平放在洁白的软布上,能看到珍珠流溢出温润的光泽,迎着光线看,可以看到类似于彩虹的光芒,珍珠表皮光比较好的话可以看到人倒影,同等级珍珠,海水珍珠光泽要比淡水珍珠光泽亮丽。

2.圆度:俗话说珠圆玉润,是形容珍珠越圆越值钱,也越有收藏价值,海水珠的圆度要比淡水珍珠的圆度好。淡水珍珠项链在市面最为普遍,但凡扁圆,椭圆的珍珠项链都比较便宜,近圆的次之,正圆珍珠项链具有较高价值。

3.大小:所谓七分为珠,八分为宝,一般6毫米以下的珍珠不被列入珠宝级珍珠范畴,7-9毫米普遍受到消费着喜欢,10毫米以上的淡水珠比较难得,11毫米以上的就只有南洋珠和大溪地黑珍珠,越往上,价格越贵。如何挑选珍珠项链?不是越大的越好,越合适自己的越好,根据年龄,身材挑选合适自己的珍珠大小才是明智之举!

4.光洁度:由于珍珠是蚌壳培养出来的,所以珍珠表层不可能每颗都那么光滑,珍珠表面螺纹,斑,印,坑,点,越少的就越珍贵,价值当然越高。一般在0.5米远处看不到瑕疵都是可以接受,完美主义者也确实无法找出一条100%无瑕疵的珍珠。因为无暇不成珠!

5.颜色:珍珠的颜色和种类相关,淡水珍珠天然色常见于:白色,粉色,紫色。而海水珍珠有:白色,灰色,金色大溪地黑珍珠:黑色,孔雀绿.

南洋珍珠:白色和金色。其价值是由低到高的!在选择珍珠项链的时候要根据个人的喜好,肤色,服装,场合,脸型等等来搭配,东方人比较喜欢白色的珍珠,其次南洋金珠和大溪地黑珍珠。

6.工艺:您可以细节观察一条珍珠项链的打结是否均匀紧凑,珍珠大小排列是否均匀,所使用的扣子配件是否精致。您只要稍加留心就可以学会如何挑选珍珠项链了。

参考来源:珍珠美人

四、什么样的珍珠项链适合妈妈戴。

一般8-9规格的 白色的珍珠项链比较适合你妈妈哦~ 简单些的 淘宝上买东西 特别是珠宝要多几分心 淘宝上黛斯奇 还不错 我买过一款项链 买的时候是680的 现在不知道多少 建议你去看看 东西不错 我妈妈还是蛮喜欢的 客服也很专业

 

五、要怎马选珍珠项链?

1.项链珠子多少颗,这个和珠子大小有关,珍珠项链长度大概45cm左右。

 

2.送长辈,一般选择珍珠珠子比较饱满的(越接近圆越好)、光泽彩色要好的。

3.推荐两个专卖珍珠首饰大品牌:美珍堂、珍珠美人

六、CHANEL珍珠项链

我只知道YESPEARL这个牌子的珍珠都是真的珍珠。

 

有海水的有淡水的还有南洋坐飞机过来的。

珍珠项链的品种很多,不妨了解一下。

作者 admin