一、耳饰哪个牌子好?如何选购,哪位内行的朋友能指点一下

从古至今,耳饰作为艺术与幻想的结晶,造型设计变化万千,美不胜收。取材质地既有火焰般夺目的钻石、灵性十足的水晶、圆润晶莹的珍珠,也有朴?木材、轻盈的塑料,为追求动人美感的女性,在不同的场合氛围中,营造出不同的美丽身材矮小的女性,如佩戴贴耳式点形小耳饰,会显得优雅、清秀、玲珑。如戴上有坠子的耳饰,由于视觉导向的下移,体型将显得更矮小;身材瘦高的女性,佩戴耳坠或大耳环,可增加美感。佩戴狭长的耳坠会显得漂亮而醒目;留短发的女性,如耳饰与发梢同样长,会影响美感,短发与精巧的耳钉搭配可衬托女性的活泼和精明;留不对称发型的女性,如佩戴一只大耳环,能起平衡作用,显得别有风韵;而古典的发髻搭配吊附式耳饰使人端庄典雅。牌子的话,caromay的耳饰绝对是精品,大品牌,市场主流产品。我前几个月买了一对,挺好的,光泽很好,外观也很漂亮,让人爱不释手,有图片和地址的,大家不妨看看,也许能给你提供一些参考。

 

二、耳钉的品牌都有哪些?

市面上大品牌儿的耳饰很多,建议到大品牌店去购。可以从质量,价格,品牌度,款式上做考量。

 

搭配一款合适的耳钉,整体可以起到画龙点睛的作用。

三、有什么性价比高的耳环牌子?

I HUSH, 中 文叫俏物悄语,品 牌 概念就 是 耳畔轻语,耳环做 的 特别出彩, 很 精致。

 

四、耳钉哪个牌子好点

Juicy couture.或者施华洛世奇

 

五、想买耳环,有耳环品牌推荐吗,要好看又实惠点的?

那你可以选择轻奢的,其中较为喜欢的品牌是Aurate 。

 

六、耳环有哪些知名品牌

迪奥

 

创 始 人:Christian Dior 设计师:加里亚诺 设计理念:美丽、优雅 克里斯汀·迪奥(简称CD),一直是炫丽的高级女装的代名词。他选用高档的华丽、上乘的面料表现出耀眼、光彩夺目的华丽与高雅女装,倍受时装界关注……

2 卡地亚

创办地点:法国巴黎 1847年,Louis-Francois Cartier接掌其师Adolphe Picard位于巴黎Montorgueil街29号的珠宝工坊,卡地亚品牌于此诞生。 1888年,卡地亚尝试在镶嵌钻石的……

3 蒂芙尼

Tiffany蒂芙尼公司位于纽约第五街的旗舰店于1939年兴建,当年适逢世界博览会在纽约市隆重举行。这家名店的划时代形象让人眼前一亮,如同未来潮流的预告篇,为蒂芙尼在20世纪后期的崭新设计风格掀起序幕。

4 雅天妮

ARTINI (雅天妮) 就是“灵感”。 ARTINI犹如灵感缪思,一直以来不断启迪欧洲式设计-以崭新的型状款式,重塑生活中的浪漫情怀与逝去时光的点滴思念。 ARTINI以闪烁的时尚首饰,点亮女性独有的永恒气质,散发醉人……

5 周大福

周大福集团是郑裕彤博士及其家族拥有的一个实力雄厚的私人商业集团,集团总资产值超过 50 亿美元,所经营的业务遍布全世界,合共雇用员工约共 8 万人。

6 梵克雅宝

VanCleefArpels梵克雅宝自其诞生之日起便一直是世界各国贵族和名流雅士所特别钟爱的珠宝品牌。传奇般的历史人物和名流巨星无不选择VanCleefArpels梵克雅宝的珠宝以展现他们无比尊贵的气质与风采。 7 GUESS

成立於1981年的GUESS,最初是从牛仔起家,一心向往美国风情的Marciano四兄弟,从法国南部来到这块自由天堂,但是世事并非如此顺利,在1970年代时期,人们对於牛仔丹宁商品,已视为过时的产物。

8 欧米茄

享誉全球的欧米茄手表诞生于瑞士,拥有超过150年的悠久历史。欧米茄(W)是希腊文的第二十四个,也是最后一个字母。它象征着事物的伊始与终极,第一与最后。代表了完美、极致、卓越、成就的非凡品质,诠释出欧米茄追寻卓越品质的经营理……

9 施华洛世奇

施华洛世奇的水晶已经在世界各地被认定为优质、璀璨夺目和高度精确的化身, 施华洛世奇的闪耀光芒之所以名闻于世,完全是由于他们的纯净、独特切割以及刻面的编排和数目,巧妙地被打磨成数十个切面,以致其对光线有极好的折射能力,整个水晶制品看……

10 谢瑞麟

“谢瑞麟珠宝”1960年创建于香港,几十年来在潜心经营,其业务遍及世界各地。“谢瑞麟珠宝”通过与中国企业的合作,在内地各主要城市开设了近百家“谢瑞麟珠宝”专卖店。向世人展示近乎完美的设计和工艺精湛的谢瑞麟珠宝首饰。

作者 admin