过往的旅行中,笨重而沉闷的行李箱不仅拖慢了行程而且弄坏心情女生们不单要和男性共享箱包的款式,还要和他们一起分担提箱包的力气!

  这个春天,出行再也不用担心累赘与单调了!法国箱包领导者DELSEY的全新For Once系列专为女性设计,浪漫的色彩,轻盈的材质为旅程增添一份妩媚与自信!

  DELSEY的巴黎设计团队用心考虑到旅行中女性的需求,专为女性定制For Once系列

系列由手提化妆包、肩包以及行李箱组成光滑的丝缎面料,不但轻便而且高雅;色彩上选择独特的紫蓝色、紫灰色透露出法式的浪漫气息;贴心的内袋设计保证最大的储存空间;更有具防盗功能的高质量拉链确保私人物品的安全!

无论是活泼的年轻女生,严谨认真的OL,还是优雅稳重的成人,DELSEY都能展现出对她自由随性的一面旅行本身就是一件轻松的事,旅行也能彰显自己的另一面,是挖掘自己更多可能性的过程

这就是DELSEY所倡导的生活方式——一直在旅途上,一直在随性中,坚持做最亮丽的自己!

作者 admin