一、给宝宝买黄金饰品什么样的比较合适

买银的比较好奥

 

二、女儿快过一周岁生日,我想给她买一对银的手镯,买什么样的好,价格两三百左右

可以去珠宝店看看啊,那里款式都很多。但是我发现现在的小孩子带彩金的手链也很好看哦。可能价格会贵一点。

 

俊俏小伊童装专卖

旺旺名:liu32001

三、女孩儿应该佩戴什么图案的银手镯呢

女孩子佩戴银手镯的话可以佩戴一些带有玛瑙的宝宝手镯,挺不错的!在磊祥银饰看到了几款这样的手镯,不过当时没有买,因为还是觉得有点贵的!但是现在一个朋友生了个小女儿,还是需要送礼的!不舍得也得舍得买了!

 

四、7-8岁的小男孩带什么样的银饰好看

上学了学校有没有要求?简单点戴生肖吊牌或者小锁,需要意义祝福的就带十字架观音佛之类的特定款式,无所谓好看就戴吧,小孩好动,不要戴太多棱角的款式。

 

五、银镯子的款式有哪些

大银镯子 小银镯子 中银镯子

 

六、宝宝银饰什么牌子好

银饰像谢菲尔啊,铭心啊,这两个牌子都挺好的,之前买过,很亮很漂亮,宝宝可以戴手镯和锁包,在淘宝天猫上都有店铺的。宝宝戴银饰一定要戴纯银的,这两个牌子是可以保证的,其他的没买过,还有,戴不纯的银饰对宝宝会有害的。

 

作者 admin