对于大多数女生来说,无论是穿搭风格如何以及是否化妆,基本上都会佩戴精致的耳钉,因为一枚精致的耳钉就可以让整个人充满活力而且很显气质,也正是因为如此耳钉的款式和品牌才会不断推陈出新,而今天就来说说挑选耳钉的技巧。

买耳钉哪个品牌比较好

现在国内珠宝首饰品牌很多,因此在挑选耳钉的时候,难免会纠结买耳钉品牌,而对此给出的建议是先做好预算,然后通过预算筛选掉不适合我们的品牌,然后就是了解下耳钉的款式。不如耳钉可以分为素金耳钉和钻石耳钉两类,而且素金耳钉还可以分为黄金耳钉和铂金耳钉以及最近几年很流行的18K金耳钉,对于这些都有所了解之后,可以帮助我们挑选品牌,而接下来就来依次介绍下连锁品牌和品牌以及网上品牌的特点。

连锁品牌做工有保障

相信无论是新手还是购物达人,买耳钉时都会考虑到连锁珠宝品牌购买。连锁品牌的优势在于做工比较有保障,无论是素金耳钉还是钻石耳钉,往往做工精致而且镶嵌工艺很好,但是与此同时价格也会高一些,其中需要特别指出的就是单钻耳钉,当耳钉上镶嵌的钻石重量越大时,到连锁品牌购买反倒越划算,因为钻石越大其价格越统一,都是按照钻石4C属性定价的。

品牌风格明显

现在很多的珠宝品牌很多,如果在购买耳钉时对于风格有很明显的要求,那么品牌更好一些,因为这些品牌都有主打的风格,所以当耳钉风格和自己的穿搭相符合时,品牌的耳钉款式就更受欢迎。但是选择品牌之前也应该打听下店铺的口碑才行。

网上购买耳钉更便捷

随着网购的兴起,消费者足不出户就能在家挑选各种款式的耳钉,尤其是钻石耳钉的款式就更加丰富,并且网上购买钻石耳钉无论钻石大小基本上都会配备钻石的鉴定证书作为保障,并且网上的耳钉都是全国包邮,因此非常的便捷。

作者 admin