1. 21款冬季衣服流行男性款式

寒冬之时,羽绒服是造型保暖最好的单品之一,但是除了羽绒服之外,在时尚圈中还有很多经典的单品能让你时髦过冬。

 

面料的属性影响衣物的保暖性能,就像天然皮毛、精仿毛呢和羽绒这些材料制作出来的服饰单品就具有很好的保暖度,而且衣物款式也显得很有品质感。

一、羊羔毛外套

经典的羊羔毛外套具有很好的保暖性,羊羔毛外套是采用绵羊的皮毛制作而成,可以运用到各种的款式外套中。

皮毛一体的款式让你保暖又时髦,通常价格也比普通材质的衣物要贵,外皮内毛的特点能让你能应对各种的低温天气,它的保暖性甚至比羽绒服还要好。

在羊羔毛夹克中B3飞行夹克就是最具男人味的单品,这件夹克专门为飞行员改良设计,曾经是美国空军的飞行服,由于是皮毛一体的款式它能很好地应对低温环境,而且短款修身的版型也利用活动。

只要穿上B3飞行夹克造型也会变得硬朗很多,搭配牛仔裤和皮靴造型就非常的经典,造型在保暖这方面基本不用过多担心,但在保养上需要比其他单品花更多的精力。

内外全毛绒的款式看起来会更加柔和,手感也很舒适,而且内外毛绒的材质能运用到各种款式的单品中,造型的保暖度依旧不减。

全身毛绒的款式虽然保暖性也很好,但在款式的选择上就要擦亮眼睛,对于一些中长款的风格应该要谨慎,毕竟这些款式更难驾驭。在颜色的选择上也要百搭一些,经典的素色会更易把控。

Oversize风格的套头衫会显得时髦很多,也能让造型变得年轻化,同时毛绒的特点也能保证造型的保暖性,把这件羊羔毛外套搭配好了造型就会变得更有独特感。

二、羊毛大衣

寒冷的秋冬季羊毛大衣是打造绅士型男风最好的选择,可能保暖度不如羽绒服,但造型总能彰显出优雅大气的风格,所以即使在寒冬也有很多伙伴身穿一件羊毛大衣。

通常羊毛大衣是由精仿的羊毛羊绒面料制作而成,而在羊毛大衣中也有很多经典的款式,像切斯特菲尔德大衣、马球大衣、牛角扣大衣和海军大衣都是时髦绅士的选择。

很多伙伴也会觉得就算是一件经典的羊毛大衣它的保暖性也有限,确实用羊毛大衣来应对寒冷的天气时在内搭选择中也要花点技巧,既要让造型优雅绅士,也要增加保暖的效果,所以要利用好服饰配件。

羊毛大衣和围巾、毛线帽组合起来造型的保暖度就会增加,这时候搭配牛仔裤和皮靴造型就显得百搭时髦。

打造经典的黑白灰色调造型一样很抢眼,黑色的毛呢大衣最百搭,既能打造出时髦的街头风,也能演绎正式绅士的商务风。

在冬季的造型中内搭的处理往往为造型加分不少,穿着大衣时通过内搭的变化让造型保暖又丰富。牛角扣大衣搭配连帽卫衣造型的潮流感立马凸显出来,这时就可以根据气候环境来选择卫衣的厚薄,一些加绒的款式保暖性自然也更好。

三、高领毛衣

秋冬季不管你选择了什么样的外套,在衣柜中一件毛衣也是必不可少,毛衣作为内搭衣物时能起到很好的保暖效果,而且毛衣款式百搭舒适。

在毛衣的款式中高领毛衣更加优雅保暖,高领的特点能为你挡住寒风让脖子处更加暖和,又能让造型时髦丰富。

毛呢大衣搭配高领毛衣的造型就是绅士型男的最爱,造型在保暖的同时也带着优雅大气的风调,当然也可以运用高领毛衣搭配其他外套打造时髦造型。

图片来源:网络(版权归原作者所有)

本文首发于:男士穿衣搭配杂志

2. 冬季流行男装

1、同一色搭配。同一色系的衣服放在一起会给人很舒服的感觉,注意同一色系搭配中不要同样款式、同样长短的放在一起,以免让人感觉像仓库。

 

2、对比色搭配。就是说用冷色来烘托暖色。

3、合理利用活区。所谓活区就是面对人流方向首先最容易看到的区域,反之为死区。

4、模特数量要控制。有的经营者认为模特比较容易出展示效果,就在自己的店铺放很多模特,但却会起到相反的效果。

5、时间的把握要到位。要了解每天来买衣服的人是谁

3. 2020冬季男士流行服装

2022年冬天流行什么鞋子?

 

如果女同志可以穿马丁靴比较好看,也有腔调也有样子,男同志也可以穿男士的马丁靴,也比较好看冬天可以穿各式各样的保暖鞋子,现在商场上都有好多款式的保暖鞋子,女同志也可以穿豆豆鞋,也比较好看也比较保暖

4. 冬季服装男士

高帮鞋+紧身牛仔裤+皮夹克,帅呆,休闲皮鞋十二西裤+羊绒大衣十二高领毛衣+羊毛围巾,高帮靴子+九分裤+羽绒大衣+羊毛衫+橄榄帽。冬季男士穿着这些服装,时尚,保暖,温暖,精致,高级,帅气,回头率特高

 

5. 2021冬季男士服装搭配

斯凯奇 Skechers 运动鞋

 

1、 Skechers男女同款复古潮流熊猫鞋

这款运动鞋的配色清新活力,很容易搭配衣服,鞋身采用了轻量设计,鞋底舒适缓震,皮制鞋面与网面拼接设计,更加舒适透气。

2、Skechers 斯凯奇新款运动小白鞋男女同款

3、Skechers 斯凯奇经典熊猫款男女同款D‘lites系列(增高利器)

斐乐 FILA 运动鞋

1、 FILA 2021新款满天星男生休闲运动鞋

2、FILA 男士火星复古运动

3、FILA 男生休闲运动鞋ADE系列

匹克 PEAK 运动鞋

1、匹克态极3.0 pro 新款减震男女同款运动鞋

2、 匹克态极 2.0 缓震男女同款跑步鞋

日常通勤之选,匹克2.0中底相较上一代有了很大提升,使得鞋身轻盈舒适,鞋底缓震回弹,旋钮式系带也非常方便,鞋子的整体设计非常炫酷。

3、匹克态极虎鲸减震耐磨篮球鞋

这是一双科技感十足的篮球运动鞋,EVA中底很大程度提高了缓震回弹性,同时支撑性也很强,配色有白蓝,黑白,黑蓝多种配色可以选择,科技感十足。

4、匹克态极3.0缓震秋冬运动鞋

设计轻量简约,是一款非常适合穿出门运动的跑鞋,鞋身搭载了态极科技,更加缓震回弹的同时也更加轻便舒适。

安德玛 Under Armour 运动鞋

1、安德玛 Charged Rogue 男士运动跑步鞋

橙和黑合理的搭配让整个鞋身显得简约又时尚,鞋面轻盈透气,鞋底采用发泡科技,回弹性有了很大的提升,是一双缓冲和灵活性都非常全面的跑鞋。

2、安德玛HOVR Phantom 2 新款专业运动跑步鞋

这款运动鞋设计感很棒,鞋面材料透气,鞋底回弹舒适,是专门为喜爱运动的人士诞生的一双运动鞋,有黑色,红色,白色多种配色,设计简约又时尚。

不要看标价,点进去看活动价格

3、安德玛 Phantom男士跑步运动鞋

这款跑鞋采用了鞋面全透气网眼设计,提供了空气流通的同时增加了鞋面的舒适度。鞋身的包裹性很好,中底支撑性也很棒,鞋底防滑耐磨,非常适合小跑时穿,还有多种配色可以选择。

李宁 LI-NING 运动鞋

1、李宁烛龙男生经典休闲鞋(3 种潮流配色)

李宁烛龙系列运动鞋,电绣时尚设计,EVA+橡胶鞋底柔软舒适,有三种不同配色满足不同的穿搭要求,解锁更多的时尚风格。

不要看标价,点进去看活动价格

2、李宁 cf 逐迹男士休闲鞋 2021 新款

刚出的新款休闲鞋,有茄皮紫和白沙灰两种配色,设计感非常时尚休闲,上脚非常好搭配衣服,脚感也非常棒,另外还有灰白配色。

不要看标价,点进去看活动价格

3、李宁新款减震回弹运动休闲鞋(多配色)

这款新出的运动鞋设计非常时尚,采用了李宁云科技,有效减缓了走路跑步时的冲击力,更加回弹轻便,鞋面材料提供了良好的舒适度和透气性,立体压垫技术稳定后跟,有效减少了侧翻情况。

安踏 ANTA 运动鞋

1、安踏 ANTA 霸道3.0 超火系列

安踏霸道3.0,上脚非常好看的一双鞋,快来一双紧跟潮流吧!

不要看标价,点进去看活动价格

2、安踏C37+软跑鞋

穿起来非常舒适的一双运动鞋,不止跑步可以穿,日常穿起来走路也非常轻巧舒适。采用了全新的材料,鞋面更加舒适透气,鞋底的支撑也更加良好。

3、安踏2021新款时尚运动鞋

这双运动鞋无论是颜值还是性价比,都不言而喻。

亚瑟士 Asics 专业运动跑鞋

1、亚瑟士新款GEL-KAHANA 8系列 高端运动鞋

亚瑟士最新款运动鞋,也是一款高端长距离跑鞋,鞋底足跟处缓震胶单元,提供了极高的舒适性,这款鞋无论是包裹性,还是舒适度耐磨度都是超高的水准。

2、亚瑟士GT-MOTOR 新款运动鞋

这双鞋设计的非常帅气,采用了双层科技中底,兼具轻量性和耐久性减轻了双脚的负担,耐磨橡胶大底提供了良好的防滑和耐磨,鞋面舒适透气,包裹性很好。

彪马 PUMA 运动鞋

1、PUMA 90S系列简约男士运动鞋

黑灰配色搭配上纯白鞋底,显得非常的简约大方,中底舒适缓震,脚感柔软。

2、PUMA FUTR系列男女同款运动鞋

配色非常青春有活力,上脚非常好看,无论是舒适度还是性价比都非常值得买。

3、PUMA Club系列男女同款运动鞋

经典款club系列,主打简约休闲时尚风格,烫金logo加上纯白色皮质鞋标就是这双鞋的全部修饰,穿上非常容易搭配衣服。

范斯 Vans 运动休闲鞋

1、Vans经典运动板鞋

风格简约休闲,非常适合日常穿搭。

2、Vans舒适复古Old Skool休闲板鞋

6. 21款冬季衣服流行男性款式图片

2022年冬天流行的衣服应该没太大的变化,主流还应该穿羽绒服,男同袍就穿羽绒服,或羊驼绒内胆的棉衣就高大上了,女士们还应该长羽绒衣,内搭裙子,羊绒衫,牛仔裤,雪地靴,这种传统的时尚穿搭美观又保暖。抓人衣是休息运动时穿着的衣服。尼大衣西安穿就保暖了。北方大冬天就只能穿羽绒衣才暖和。好过冬

 

7. 2020冬季男士服装流行趋势

暗色系的衬衫能够让胖男士有显瘦的效果,条纹衬衫、波点衬衫或者是拼接色的衬衫都是不错的选择,都能让男士看起来很利索,能够有效减弱胖胖的体型。

 

深色的衬衫下身同样也能搭配深色系,或者浅色系的裤子、像米色、驼色、白色都是ok的,舒适不失稳重。

8. 2021年冬季男士流行怎么穿搭

1、上装:穿棕的皮夹克外套,里面搭配米白色的高领针织衫。

 

2、下装:穿深蓝色或黑色的牛仔裤,配棕的高帮皮鞋。

3、配黑白两色的豹纹围巾配蓝灰色的围巾。

4、戴白色的手套。上述配色解释:1、男生穿系的上衣显得阳光和朝气。2、深色的裤子显得人个性沉稳、意志坚定。

作者 admin