自从COVID开始以来,我的手提袋趋势已经发生了很大变化。不用经常离开房子或没有地方去的日子,过去经常把我的书包搬出并携带许多物品的日子就不见了。尽管有些时候我们可以在这个新常态中冒险一些,但我仍然知道许多人已经改变了他们想要携带的方式和物品。迷你包包一直在手袋市场上占据重要地位,对于那些希望在离开家时尽量减少携带的人来说,这种方式变得更加重要。

迷你包有很多选择,我很想尽快与您分享适合某些最受欢迎的微型包包的原因(因为即使它们很小,它们仍需要使用),但是今天我想分享这三个来自美国纽约的小众品牌Gelareh Mizrahi的微型包,它们现在正在销售中。我喜欢跟随这个品牌,因为它的风格古怪,在COVID期间立即采取行动以帮助我们的健康出行,当然还有手袋的风格。

一个可以使该品牌走红的手袋是美国纽约的Gelareh Mizrahi Micro迷你手提包。我知道,很多人都不在乎Kardashian Jenners,但由于Kylie Jenner曾从Gelareh Mizrahi买过无数包袋,而且她与女儿Stormi也一样 使用这些袋子,可能是有天赋的,但没有支付工资,因此这是凯莉(Kylie)搬运袋子的积极决定。

Gelareh Mizrahi品牌微型迷你手提包是一品脱大小的蟒蛇皮包,应该适合携带您的钥匙,唇彩和一些信用卡,但仅此而已。您的手机,这需要放在口袋里。但是,即使它不是一个宽敞的手提袋,我还是发现它是这个年轻品牌的标志性设计,并欣赏该品牌享有的名人时光。目前,Gelareh Mizrahi官网上有黑色, 白色和霓虹版本,零售价仅为零售价的一半(分别为150美元和125美元)。如果您正在寻找一个小包,这可能就是您的理想选择。心动就赶紧行动吧!

作者 admin