一、新势力牌行李箱怎么样?

新势力拉杆箱是国产的。有4批次箱包的振荡冲击性能和耐冲击性能,两项指标均不合格,包括:标称为浙江恒申科技股份有限公司生产的拉杆箱;标称为新干县新势力箱包配件有限公司生产的拉杆箱等。据了解,目前我国旅行箱包生产企业在1000家左右,其中大型企业仅占1.5%,中型企业占27%,而年产值在2000万元以下的小型企业占到71.5%。专家认为,一些企业在材料和装配上压低成本,销售上一味压低价格,因而不可避免地降低了成品的质量

 

二、ota行李箱怎么样

ota箱包质量很好。

 

它从设计到选材料再到制作出来是要经过严格把控的,它的质量很好,其中旅行箱有铝框设计,耐摔耐磨损,它还有R角设计一体成型,箱体更加坚固。

它的设计不单调,颜色不局限于黑白色,其中有一个炫彩系列就一共有8种颜色,富有设计感,如果带上美旅箱包出行那回头率肯定很高。

综合来说,ota箱包知名度高、质量好、设计感强、性价比高的一款箱包品牌,是一个值得推荐的品牌。

三、innersect拉杆箱怎么样?

这款皮箱的质量非常好做工方面也非常的精湛质地非常上乘,那拉杆非常结实,上面可以称重至少三公斤的东西这款皮箱的容纳东西可以容纳很多,而且他四个轮子,无论在平地上走,还是在这个隔壁不太好的路面上走,它的耐磨力是非常强的

 

innersect拉杆箱挺好的。

拉杆箱指具有拉杆和滚轮的行李箱。因其使用方便而广泛使用。同时,拉杆箱也因箱子置一拉杆,有单管拉杆及双管拉杆之分,拉杆的管亦有方管和圆管之分,以方便行走时拖着,大大减轻负担。

四、蒙娜丽莎拉杆箱怎么样

好。蒙娜丽莎是意尔康旗下的箱包品牌,其拉杆箱的拉杆都是皮质的,性价比高,因此很好。拉杆箱指具有拉杆和滚轮的行李箱。

 

作者 admin