一、我是男人,我想穿女人的拖地长裙可不可以穿?

嗯,如果你是男人的话,你想穿你们的脱离长裙,可以在家里穿一穿,不要到外面的公共场合,不然的话很容易遭人非议的嗯,毕竟男人有男人的穿搭,女人有男的穿搭嗯,所以如果你只是有这种新鲜感的话,想尝试一下也是可以的嗯,但是如果你想长期的去穿长裙的话,那我建议你咨询一下心理医生

 

可以,真实的面对自己就好。

你只要不影响别人的生活,怎么做是你自己的自由。当然了穿是可以穿的,但是男人会承受不少一样的眼光 ,需要有强大的心理素质。还有就是裙子是突显女性身材,男士穿了只会给人一种怪异的感觉!希望这些你都可以应对自如。

你可以穿这个长裙。请一定要注意场合,可以一个人私下里偷偷的穿,不要穿到大庭广众面前去,毕竟这个社会对你这种异装癖的耐受度还没有你想象的那么大。

有人想像一个小丑一样让大家拍照取笑的,所以你有穿这个衣服的权利,但不要到大家面前去穿。

二、男生怎么穿女生觉得最帅

如果系我既话.1.我觉得男仔吾好着一啲比较运动形既波鞋.因为我觉得呢啲好核特.可以着一啲高筒既鞋/一啲帆布鞋2.着一啲短裤.到膝头位既裤都好型.我觉得男仔着粉红色/红色/浅蓝色既会好睇啲3.带帽系最好选择4.一定要着船物.我觉得长过脚眼会好呕心5.普通T-shirt就已经可以.6.着一件T-shirt配一件背心外套(黑/白色会好睇)其实都要睇埋你个发型系点,我觉得头发系男仔治命既地方,MK头既就吾系甘好.

 

三、男人这五种身材,要怎么穿搭才帅

三角形

 

这种体型的男士在整体上给人敦实的感觉,之所以会看上去不协调是因为下半身比上半身更宽,而且通常都伴随着溜肩的情况。所以为了看上去更加的协调,首先要选择合身的衣服,不然的话衣服就只会突出身材的缺陷。其次以深色为主,剪裁合适的深色衣服是这类男士的明智之选,可以搭配一些亮色的配饰,例如领带或是口袋巾,把别人的视线集中在你的上半身。

千万不要穿横条纹,特别是贯穿整个胃部的横条纹上衣。而带有垂直条纹的款式(条纹不宜过宽过疏),则可以营造出视觉上的延伸和狭窄感。还有就是双排扣西装虽然穿上去更加的舒适,但纽扣会把人们的注意力吸引到你的胃部,单排扣看上去会显瘦些。

大家可以看下下面这些衣服是不是就很好的规避了上面所说体型的不足呢?

一款简约不简单的衬衫,面料采用高支的纱,厚度适中适,质地柔软,透气性强,贴身穿也舒适,而且保证“不起球、不褪色、不变形”;版型做的更立体(修身不紧身),符合形状。

这款干净简洁的纯色衬衣你可以单穿,也可以做薄外套穿。版型偏宽松剪裁棒的,领口的塑形比较挺,不会软趴趴的穿起没精神!下身搭配牛仔裤,束脚裤,慢跑裤都是不错的选择,四季能用到三季。百搭利器赶快收到你的衣柜里!

椭圆形

这种“将军肚”体型在35+男士中会越来越普遍,通常会显得腿短,要注意拉长身材的比例,让自己看起来更加的精神。

这类体型在选择上衣的时候,要确保上乘质地和精细的做工,选择直筒而不是收脚的裤子,避免圆锥既视感。材质上做好为垂直性纹样,且紧密细腻感的织物,如灯芯绒就具有拉长双腿的作用。远离彩色皮带,那只会突显身体最宽的部分,细一些设计简约的皮带,皮鞋宜穿深色,以增加下半身的重量感。配饰上佩戴一些有质感的物件,是非常不错的选择。

推荐几件衣服,供大家参考使用

高品质220克针织面料,特殊的水洗工艺处理,从此摆脱缩水困扰,面料更加舒适。余文乐同款设计,潮流感十足,版型一流,后领口外置领标,街头感爆棚,黑白两色供选 。

磨洗出来的灰色非常正,膝盖上刀割裤腿抓纹和猫须的部分已经不像2016年那么的张扬了,反而收了一些,这样的改良升级款在裤型更舒服的同时也更易穿搭,布料高弹力绝对的百搭, 好裤型一上身就能够感受到!

梯形

梯形身材是指那些腰部没有多余脂肪,且坚持运动肩膀宽的人。由于这样的身材上下比例比较匀称,如果你拥有这样的身材,那就恭喜你了,因为这样的身材基本没有什么禁忌了。

显然在随便穿都好看的情况下,你会倾向于穿一些基础款或是单一风格。不要浪费了老天的厚爱,这样的身形完全可以尝试下别人不敢尝试的东西,比如花俏的高帮运动鞋,纯色白西装套装,雅痞吊裆裤,铆钉皮夹克等等。

四、男人该如何穿衣?

风衣其实男人都可以穿,不受身高影响,个子高适合宽大的风衣,一般的人适合穿收腰紧身的风衣。 PS:肚子大一点的人穿宽大的风衣才有气派。 我认为穿风衣最主要是看风衣的品质。(防水,纯棉,混纺没档次,没品位,推荐毛料。) 每天坚持100个仰卧起坐,一个月之后不出效果来找我。

 

作者 admin