变化:这是流行前和整个全球健康危机期间时尚界最大规模的奢侈品牌的主题展会。在许多不同的方面,设计师正处于十字路口,他们热切关注诸如可持续性,性别流动之类的时尚紧要问题,而如今,它们正在全球流行中进行设计和展示。在路易威登(Louis Vuitton)的世界里,尼古拉斯(Nicolas Ghesquiere)一直是该品牌的改变者,将其前任马克·雅各布斯(Marc Jacobs)的巴洛克风格细节分解为可穿戴,可折叠的设计。

路易威登(Louis Vuitton)首先是一家皮革制品公司,这意味着默认情况下,其手袋秀很厚重。同样值得一提的是,Ghesquiere为该品牌做的事情要多得多,尽管他在2021年春季款包包时尚展的总体主题围绕性别包容性,但经验丰富的创意总监包包值得一看。“我不知道这种情况将如何改变时尚以及人们对此的看法,我认为重要的主题(例如包容性)正在加速发展。”-NICOLAS GHESQUIERE接受《VOGUE》采访说到。

LV包包Monogram并非本系列的重点,但是Ghesquiere强调了本季的标志性色彩,充满活力的绿色,在既有的轮廓和新形状上都可以看到。该品牌现在具有标志性的包包LV Petite Malle被发现为绿色,黑色饰边,以及新的纹理皮革顶部手提袋,造型时尚精致。尽管会标并不是整个重点,但展会上最杰出​​的设计之一是该品牌的新型LV Utility Crossbody手提袋,可以以多种方式佩戴,证明多功能手提袋将继续存在。请从以下收藏中查看袋子吧。通过Vogue时尚展拍摄的照片:

1/13
 

2/13
 

3/13
 

4/13
 

5/13
 

6/13
 

7/13
 

8/13
 

9/13
 

10/13
 

11/13
 

12/13
 

13/13

各位LV女包的忠实粉丝们,看过最新的路易威登2021春季款包包,您的感觉如何呢?其中是否有您梦寐以求的完美包包呢?请分享您的想法吧! 

作者 admin