其实lv包包的编码以前头两个英文字母代表生产地,后面4个数字,13位是生产周,24位是生产年。但去年和今年我的lv其中有两个包的编码分别是sp0710/fl0009/这样的数字(第一个购于瑞士,第二个购于),第一个编码包包不是古董包,肯定不可能是70年生产的;第二个编码,在以前所了解的常识里,没有fl这个生产地代码,而且00周算是第几周?针对这个问题我专门问过导购员和官网客服,明确的回答过我这个代码现在不是单纯的代表生产周和年,有些只是他们内部的一个代码而已,比如包的材质等等……甚至像chain louise系列包里是根本没有编码的。我在想,是不是lv因为现在的假货太多,而且所有工厂都知道弄一个对版编码上去才故意这样出一些意想不到的编码好防伪?所以买大牌包最好还是去或者熟悉的卖家,否则哪天你自己拿个A货却去嘲笑别人在买的包没有编码是假货,那丢人就丢大了!

lv钱包有序列号吗?序列号位置在哪里呢?

这个钱包看照片肯定是真品的,
LV包包都有编号的,只是隐藏在一个不起眼的位置。字很小的。
钱包类的一般都是在一个隔断或者卡位的里面,你要翻开一点才能找到。我有个比你这个还简单的钱包,都找了很久的。呵呵
新款的neverfull之类的包就更难找了,
PS:当然,有编号只能说明产地和生产时间,并不能分辨真伪的。

 

作者 admin