我个人觉凳扰缓得这几款都比较适合你,不过枣模这个也是取李败决于你自己的性格。

从款式上来说,男生戴项链不能太复杂,要精致耐看,并且不要在项链上加什么坠子,喊咐简否则会显得男生不够稳重,而且看起来会很女性化。

从材质上来说,男生带的项链可以是金的、银的或者当下十分流行的钛项圈,都是可以的。

男生带什么项链尽量要不贬值,首选来说就要是黄金项链了,黄金项链在生活当中的佩戴率是很高的。男生佩戴黄金项链时,也要注意不要佩戴特别粗的,看起来不精致而且也不安全郑裤,搭配衣服也不好看。最好还是能够选择少花纹,简单不繁琐的。

男生简轿带什么项链好看不是简单的一句话就能够表达清楚的。男生带什么项链好看还是要根据男生自己的爱好和身体特点,只要是能彰显自己的气质就是好的。

我觉得男士戴的项链老老应该尽量简行知单化,不要有过多的装饰物,我也不建议男士戴很粗的项链,比如还有金项链之类档含消的,很土还有点像暴发户之类的呢!那我觉得水波的就可以的哦!

我觉得男生还是带个十字的坠,简单的细链很帅气阳光,我比较喜欢那样的,再把衣服搭配好就更棒了

看你是喜欢那个款式的,个人觉得男孩子不要太复杂的,简单为好!

作者 admin