不是的,这款26号盥洗袋,大号Monogram帆布化妆盒,是帆布材质,侧面有皮牌logo,内部空间宽敞,两侧采用接裆式设计,方便取放物品,可将它轻而易举地放进手袋中

帆布(canvas)是一种较粗厚的棉织物或麻织物,因最初用于船帆而得名。一般多采用平纹组织,少量的用斜纹组织,经纬纱均用多股线。帆布通常分粗帆布和细帆布两大类。
粗帆布又称蓬盖布,具有良好的防水性能,最大的特点就是结实耐用,用于汽车运输和露天仓库的遮盖以及野外搭帐篷。细帆布用于制作劳动保护服装及其用品,经染色或印花后,也可用作鞋材、箱包面料、手袋、背包、桌布、台布等等。此外,还有橡胶帆布,防火、防辐射用的屏蔽帆布,造纸机用的帆布。

北京朝阳哪里可以典当回收,LV洗漱包?

北京朝阳区典当回收lv的包,我就会在奢侈品,奢侈品中心都有。

 

想要去典当回收这种洗漱包,那么你必须找到你最开始典当的地点。

京朝阳哪里可以做典当回收LV洗漱包

lv洗漱包26号中古包现在还有人买吗

回答是肯定的,这个包最开始以超级性价比著称,内里容量大,经典老花的配色,男女均可以用,最亲民的还要说是它的价格,当时2021年6月份之前,国外代购价格在4K以里,这款包超级性价比也受广大LV粉丝追捧,也是一包难求,随着LV去年七月份的一个公告,宣布停产,加上这个包超强的改造性,二级市场也是一包难求,甚至不是超公价那么简单,全新某物卖到了惊人的7K+,二级市场成色好的也要在5000+以上。
这款包到底值不值得购买,我个人觉得这款包,还是很值得入手的,优点是这个包容量大,经典老花配色,和好看的款式,加上这个包某宝花几百块软妹子,就可以配一个内胆和肩带,上身效果也是杠杠好看,以最好的价格,让你拥有一个LV单肩包,缺点就是包的内里是小牛皮制作,+上米色内里,用久了容易粘皮掉渣,脏污也不是特别好处理,不过个人建议用的时候还是购买一个多功能内胆。
目前二级市场成色好的价格不超过5K到6K。具体看成色

 

作者 admin