时装秀的兴奋又回来了,本周早些时候,设计师Nicolas Ghesquière在一个新城镇Cergy-Pontoise展示了路易威登Louis Vuitton 2022 女士早春系列包包,它没有让人失望。该环境将建筑与巴黎附近Axe Majeur的未来主义2英里展道融为一体,这是已故艺术家Dani Karauan的不朽杰作。

长廊是一个美丽的乌托邦,在宁静而令人难忘的环境中展现出自豪、积极的面貌。虽然感受到了时装秀的乐趣和规模,但它仍然没有人为的囤积,但这又表明创造是最美丽的护照,让我们可以无限自有。

至于奢侈品包包,Coussin、Pont 9和Petite Malle都更新了新的配色和不同的版本。厚实的(可拆卸)链带采用触感材料和不同的配色,搭配House款式,为包包增添了Cruise的感觉。

Coussin将被保留下来(我个人很喜欢的一款包),并以醒目的紫色、宝石绿色和黑色变体搭配白色LV Monogram 和粗红色链条肩带展示。超大号链带突出了路易威登女包的特点,是一个巨大的宣言,但它也是可拆卸的,这很好地减少了包包的色调。

LV Pont 9仍然是House的经典选择,并且有几个不同的版本出现在展会上。白色绳链提手为这款包带来航海气息,搭配1854 年Monogram。Ghesquière以较浅的色调(我非常喜欢)带回了自1854 年以来的经典Monogram,并在不同的包袋上搭配了粉色和蓝色皮革细节。

还有一个非常酷的多色拼布包和一些漂亮的休闲流浪汉包,带有清新浅粉色和蓝色的皮革色调,突出了自 1854 年的Monogram以及经典的 LV Monogram 选项。属于路易威登Louis Vuitton Cruise 2022 一部分的包袋数量并不多,但它是一个非常强大的系列——我真的很喜欢这个系列,相信你们中的许多人都会同意。

对于最新的2022早春路易威登LV包包系列,您的感觉如何呢?它是否是您的菜呢?如果答案是肯定的,那就赶紧行动起来吧!

作者 admin