LV上演2009手袋摩登流行趋势
2008年巴黎09春夏时装周上,Louis Vuitton新品秀上演了这一季的手袋流行走势。复古的设计,宫廷的华贵与印第安的流苏装饰都是这一季的设计重点。因此流苏和色彩的冲撞都是本季最大的特点。其中还不乏蟒蛇皮,豹纹圆点等流行元素。
09春夏,女人们注定都要为LV手袋而疯狂,因为他们各个都像是不容错过的收藏品。2008年巴黎09春夏时装周上,Louis Vuitton新品秀上演了这一季的手袋流行走势,不同材质和不同颜色的拼接占了主流。复古的设计,宫廷的华贵与印第安的流苏装饰都是这一季的设计重点。因此流苏和色彩的冲撞都是本季最大的特点。其中还不乏蟒蛇皮,豹纹圆点等流行元素。但是要注意,在使用太过耀眼的包包同时也要注意整体的服装风格搭配。

介绍几款LV的漂亮包!

1.LV最经典的樱桃包,限量版。看看败家女希尔顿就一直喜欢用这个包。
2.LV的Gracie配上村上隆设计的67762
帆面,手挽袋充满时尚气息。
3。LV的Audra手挽袋
缀以丰富的细节设计,设有两个隔,配以拉链闭合
4.
LV的Speedy
30手挽袋,洋溢诱人的时尚风味
5.Sologne是LV的经典,散发迷人的女性韵味
6.Mini
HL手挽袋,配上村上隆精心设计的彩色67762帆面,时髦迷人
我就觉得这几款有收藏价值。

 

感觉今年LV帆布包不是很出彩啦!
不过,春夏Monogram
Bonbon
系列感觉不错
Monogram
Pulp
系列颜色很赞
大溪地系列也很OL,颜色很清淡。

作者 admin