“新潮袋子”通常前一分钟很热门,第二分钟就消失了。尽管如此,普拉达Prada对多功能袋Cult Multi Pochette的重新定义似乎没有任何进展,但是它的受欢迎程度却一直在上升。这是一种奇特而令人惊讶的包包现象。

照片由@cassdimicco提供。

  此款包包的风格可追溯至 2005年,也被称为普拉达包包Prada Bandoliera Tessuto Saffiano,Prada重制版Hobo包和Prada Multi Pochette  。

复古款采用相同的标志型尼龙材料制成,该材料曾在1980年代著名的普拉达Prada Nylon背包上风靡一时。显然,将品牌的经典尼龙与多袋热潮相结合,使该袋成为“必备品”。

(阅读:Louis Vuitton和Prada Multi Pochette手袋本季备受关注)

如今标志型的普拉达Prada尼龙背包最初于1980年发布。图片由Farfetch提供。

  主钱包由Prada的经典尼龙制成,配以Saffiano皮革饰边,并带有品牌标志型的金属三角形徽标。还有一个别致的可拆卸皮革名称标签,上面印有“ Prada Re-Edition 2005”字样。

那么,什么使它成为多功能袋呢?厚皮带上有一个小袋。尽管袋子中最小的袋子不能容纳所有东西,但很多人注意到它可以很好地容纳空气囊-似乎功能最好!

此外,由于设计有两条皮带,这款手袋具有三种时尚外观。细金属链可以戴在肩上,打造出时尚优雅的外观,而较厚的徽标面料肩带则适合斜挎,或者可以戴在肩上,以自有悬挂在臀部上。

照片由@thefloralaw提供。

  普拉达Prada Re-Edition流浪汉包有多种颜色可供选择,既有中兴色又有流行色!除了红色,粉红色,蓝色,绿色,等等之外,其他商品还包括更流行的黑色和米色!

照片由普拉达(Prada)提供。

照片由@swayedbyfshn提供。

  这种设计在众多名人和有影响力人士看来,吸引了世界各地的箱包爱好者。该手袋在美国的零售价为1,290美元。目前可以在普拉达(Prada)的网站上找到。在大流行之后,Prada的部分精品店也开始营业,从中也可以找到它。

但是,这种设计很快就被抢购一空,很难找到。毕竟,它已经卖完了。许多受欢迎的转售网站(例如Vestiaire Collective,Fashionphile和Stock x)  也有这种手提袋,但是,它的零售价可能比官网高得多,平均价格在1.5到2.5K美元之间。

照片由@kyliejenner提供。

@chiaraferragni。

@chiaraferragni。

  复古风的卷土重来和狂热的歇斯底里的奢侈品包包在豪华手袋市场上几乎是无价之宝。但是,几乎没有哪件东西能赢得过此包的好评数。如果像我们在奢侈品女包指南上说的一样,对此设计着迷并梦想着拥有它,我们建议您尽快这样做,然后再将这个热门产品卖光……  再次!

作者 admin